马宁 发表于 2010-10-25 21:06

【新捷径】劳拉与光之守护者 第03关 蜘蛛之墓 最新探墓找到新捷

具体路线,暂时保密!稍后将发布,第03关的这处超捷径视频攻略!敬请期待!

利用这处超捷径路线后,可以让劳拉来到未灭火的第二处一杆进洞的喷火洞以外的区域,如下图:

死神一护 发表于 2010-10-25 23:15

犀利的马宁~!!!我竟然是sf

马宁 发表于 2010-10-26 03:44

一护真不愧是我的忠实疯狂粉丝团团长!

mmamm 发表于 2010-10-26 12:16

呵呵
马大V5
我从十一假期之后就再没碰过这个游戏了,只等dlc出来再说
前一个火焰门其实也可以不用球通过
不过速度实际上并没有一杆进洞快

wuguoen 发表于 2010-10-26 14:50

马宁大哥果然精辟。
真正的发烧级玩家啊,顶你!

马宁 发表于 2010-10-26 22:01

嘿嘿,今晚稍后发布一下,大家放心!今晚有新中文解说和本贴这处捷径放出来,大家届时记得下载油!

cxz7788 发表于 2010-10-27 01:00

不觉得这条捷径有多大意义,不如一杆进洞来的快。。

马宁 发表于 2010-10-27 02:03

楼上兄弟,说说你知道的这捷径是什么?我看看和我说的一样不?

cxz7788 发表于 2010-10-27 18:25

我从拿盘子的那个小平台插杆跳上去,回头再跳到斜坡上。因为要插两次杆子,所以觉得比较慢,一杆进洞后连续翻滚还是很快的。

马宁 发表于 2010-10-27 18:29

那差不多。也不能说这处捷径不是捷径啊。必境发挥的好。可以绕过第二处喷火洞一杆进洞任务。稍后发布一下。

hollowday 发表于 2010-10-27 18:35

这游戏虽然从热门区撤下来了。但马宁你热情依旧那么高啊

cxz7788 发表于 2010-10-27 18:46

这处捷径跳起来倒不难,只是觉得对速通没有明显的提升作用,所以两个门虽然我都知道可以跳过去,但速通中还是不使用的。
个人比较追求速度感,nfs和tomb都是从一代玩到现在的。nfs画面越来越好,速度感越来越差,已经不太喜欢玩了。
ps:话说有几个人见过nfs一代的

马宁 发表于 2010-10-27 23:09

先回11#楼,这游戏很给力,虽然撤下来,但这只是3DM的排列方法,并不能代表本代就没有了吸引力,咱们这些老玩家,可以说是不论岁月再无情,也无法摧毁掉咱们的疯狂研究攻关探墓的意识!

再回12#楼,我有nfs3代,那一代中,有超级飞车可以选用,即蓝博吉尼!
想不到楼上7788兄弟,还玩极品飞车呀,我以前也爆喜欢玩。这速度感,爽。真不愧打起古墓来,也是速度级的,另外,想向cxz7788兄弟请教第10关第二处强制占的出口火门的具体方法,我还是不得其法。若我想发布我自己的极限视频攻略,那么我就要自己研究并掌握出这个方法,还望兄弟教我一下!

Wolf学长 发表于 2014-12-21 02:13

感谢LZ制作及分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 【新捷径】劳拉与光之守护者 第03关 蜘蛛之墓 最新探墓找到新捷径-绕过第2处一杆进洞的喷火洞任务