513477948 发表于 2010-10-25 18:39

额,9600GT 全低效果连10帧都勉强,这还是游戏么

第一开始没动画,训练关,就几个敌人,一个小场景,最低效果和最高一样卡目测不到10帧。另外还有贴图错误,怎么办啊。
CPU是单核,俺承认是太。。太差,但是也不至于卡成这样。 估计是游戏问题,玩了这么多游戏,这是第一个贴图错误的。求解决办法。

513477948 发表于 2010-10-25 18:41

话说1代配置要求够变态了吧,但也开点效果 玩玩,这。。

t.i 发表于 2010-10-25 18:41

单核的话。。就至于了~

xiaoxyb 发表于 2010-10-25 18:42

看标题觉得奇怪,进来一看,不怪,原来是单核= =

513477948 发表于 2010-10-25 18:43

LS的大叔 别看不起俺单核。GTA4   1440.900分辨率 随便耍。红色派系3 拆房子会卡到10帧,其他平均30+

summer8080 发表于 2010-10-25 18:44

毕竟是单核。配置要求只能算高,不能算变态。

不是大家看不起单核,而是现在单核还能进游戏,就该感谢上苍的怜惜。

知足者常乐。

513477948 发表于 2010-10-25 18:46

问题是第一个场景训练关啊。 贴图略有错误+上帧数奇低, 完全有问题啊

torrey 发表于 2010-10-25 18:47

帧数极低+max
我也96GT,双核的帧数也很低,最高特效跟最低特效好像帧数没太大变化

513477948 发表于 2010-10-25 18:49

目前的游戏 除了箭头行动卡点以外,,其他游戏都没问题,几个优化好的全高开抗。话说这游戏还没箭头行动优化好啊

xxeva 发表于 2010-10-25 18:51

想好好跑游戏,还是得换机。

meiqingyang 发表于 2010-10-25 18:51

就高不就低的,这是水桶原理。。。
你的cpu是短板,不管你的显卡的。。

513477948 发表于 2010-10-25 18:51

恩 希望有办法可以解决 但是俺看起来 绝对是游戏有问题,或者系统

ly198481 发表于 2010-10-25 18:52

9600?单核? 帧数很低奇怪吗?

wangnanqi 发表于 2010-10-25 18:52

只是来看看

qq911911 发表于 2010-10-25 18:53

我的 U 也有压力了

shenqingyi 发表于 2010-10-25 18:55

玩不了要么换机器,要么就不要玩,把这游戏删了,多么简单。

managod 发表于 2010-10-25 18:56

单核绝对至于。。。lz还是更新cpu吧,玩游戏显卡是一方面cpu也同样重要~

chenjian0310 发表于 2010-10-25 18:58

9600GT稳30.because E5300乃双核.

wuyilurenjia 发表于 2010-10-25 19:03

单核....估计给你个6890都耍不起来了....

513477948 发表于 2010-10-25 19:04

俺就不信这个邪,

wise1997 发表于 2010-10-25 19:07

现在都六核了,呵呵!

BLUEBLOOD2 发表于 2010-10-25 19:10

还是信吧.

LZ机子配置是太低了,要么换机子,要么接受现实.

硬撑着把责任怪到游戏上没有啥意义,问题也解决不了.

513477948 发表于 2010-10-25 19:25

额,俺认了但是俺不能不说史上配置最高的PC游戏问世了~~

BLUEBLOOD2 发表于 2010-10-25 19:41

= =
LZ,再等上两个月你岂不得惊呼全天下游戏都是"配置最高的PC游戏"了,就配置来说这款游戏在现有游戏中都不算变态的.

t.i 发表于 2010-10-25 19:53

回复 24# 513477948 的帖子

原来你机器跑不动的游戏 就是配置最高的 行 你赢了

caozhe5271 发表于 2010-10-25 20:11

跟核多核少没关系

多核主要是 多线程 就是可以同时开很多程序

玩游戏没多大区别单核主频高也一样

主要是楼主 整体配置都上不去

U 太老了显卡 太老了不知道内存多少

你说你能玩GTA4 我都笑了

还流畅???

HD5970 i7 980X 都不敢谈流畅二字

你也真好意思说的出口。。。。

caozhe5271 发表于 2010-10-25 20:15

流畅 不锁帧 开垂直 的情况下 至少得50帧以上才算 流畅

60帧以上才算 完爆

30帧左右只能说不影响玩

40帧左右算有点小卡

30以下的我觉得玩不玩没啥意思了

hkl8324 发表于 2010-10-25 20:22

12樓頭像露點

cobyni 发表于 2010-10-25 20:30

我也96GT,刚开始下,不知能跑顺不...
PS:主要是来看16L签名的...

无忧呆头 发表于 2010-10-25 21:13

不卡就可以了 至于帧数...不要纠结这个吧。
像黑手党2 30帧和60帧我还真没觉得有什么差距。
页: [1] 2
查看完整版本: 额,9600GT 全低效果连10帧都勉强,这还是游戏么