马宁 发表于 2010-10-14 10:40

劳拉与光之守护者 单人模式全解锁爆机通关存档by马宁+双人模式100%全解锁存档by伯俞 下载!

好几个玩家,因没看到我曾发的,或是漏看,或是找不到在哪?

以下两个是有位玩家想要的,全套逐关逐个全解锁的陆续存档!就为了个人,只好贴出我自己收藏着的完整过程存档,晕!就当可以造福广大玩家吧!

因此,重新发一下,便于更多玩家拿去用!
--------------------------------------------
最新转载补发一下来自-古墓丽影中文站论坛上的,由台湾高手玩家伯俞(Po Yu)和他的劳拉光守双打合作伙伴一起制作好的,劳拉与光之守护者,双人模式下,双双全破100%全解锁的,双人模式全解锁存档!

以下是伯俞老弟的这个存档的相关,来源:古墓丽影中文站论坛
劳拉与光之守护者 100%挑战全破纪录档(单人/双人) by 伯俞
http://bbs.gmly.info/index.php/topic,39213.0.html
来源:
古墓丽影中文站论坛 >> 数字下载游戏 >> 劳拉与光之守护者 >> 主题: 100%挑戰全破紀錄檔(單人/雙人)
劳拉与光之守护者100%挑战全破纪录档(单人/双人)
<< 于: 2010年10月 4日 10:26:34 >>
前几天终于100%破关了~拿到所有物品得到Tomb Raider的成就.
分享一下纪录档. 使用前记得backup自己的
因为这个是挑战全破的. 所以请小心使用...所有物品都拿到了.
所有物品都拿到后.可能会对关卡游玩造成伤害.因为少了挑战跟寻宝的动力
poyu的100%纪录档下载: (单人双人)
http://www.mediafire.com/?5cn06obanc0oo2d
先找到自己的纪录档存放位置
在C:\Program Files\Steam\userdata\里面的某个数字串的资料夹中
至于破解版的可能要请大家自己找一下存放位置了

新增双人模式100%全解挑战-10/10/16---------------------------------------------------------------
YEAH!!!!
终于完成双人模式的所有挑战了!!!!
昨天晚上的进度是弄到剩下10个关卡的限时挑战没破. 今天跟朋友总算破关了!
有些关卡的限时挑战其实可以一人操控两只来破.
除了那种30几秒推球之类的. 魔王关的可以自己操控一个人破. 另一只让他去死省得他牵制移动画面
鱼那关我本来觉得应该没办法一人操控双人挑战. 后来发现其实可以的. 一样是让另一只随便死亡. 再需要他的时候复活即可
今天早上我的伙伴来帮我了,由于我的伙伴还是不太会玩. 所以我教他一直跟着我 然后猛翻滚.或是去死然后等我需要他的时候再复活...无法避免的战斗请他一起帮忙.
其实玩起来非常紧张. 而且火气会上来....(因为有时候他会拖累我).....不过毕竟还是游戏.不太想为了这个伤和气
(而且类比摇杆准心很麻烦)
总之, 很高兴终于全破了!<< 最后编辑时间: 2010年10月19日 02:09:22 作者 Po Yu >>

马宁 发表于 2010-10-14 10:54

加料,增加全部完整14关逐关逐个击破全解锁全破的陆续存档RAR分卷包2个。大家可以拿去收藏啦!

伯公 发表于 2010-10-14 10:57

收藏傋用,非常之感謝.

114la 发表于 2010-10-14 14:12

哦,是吗,这个达人就这么痴迷这款新版的劳拉游戏,不过我很同意这位达人可以一直痴迷下去!

lylissky1234 发表于 2010-10-14 14:25

我别的地方能找到。但是最后再SAVES存档那里没有35130就一个50510然后把存档文件放里面进入游戏没反应呀

x菜X鸟x 发表于 2010-10-14 14:51

马哥 问下S版的存档是放哪里啊?

马宁 发表于 2010-10-14 14:57

S版的存档,在系统的统计存档目录里,就和以前历代的目录放置的原理差不多。具体在。

存档手动放置路径:

若XP系统,请将自动存档autosave.lcgolsave手动放至
系统盘:Documents and Settings用户名Local SettingsApplication DataSKIDROWSAVES35130

若Vista或Win7系统,请将自动存档autosave.lcgolsave手动放至
系统盘:Users用户名AppDataLocalSKIDROWSAVES35130

以上是针对SKiDROW破解版的自动存档路径。
----
对较早前出的THETA破解版而言,路径就位于游戏目录下的一个目录内,目录名为&quot;用户名_swarm&quot;。

170094950 发表于 2010-10-14 19:32

顶上·为了收藏之·这样才感觉完整!

inhekite 发表于 2010-10-15 11:37

挑战自我实在是太难了!还是直接下老马的存档算了

fcbnan 发表于 2010-10-27 22:11

感谢小马哥分享,辛苦了,顶。。。。

xuexin821 发表于 2010-11-25 17:25

非常感谢啊

280609785 发表于 2010-11-28 13:52

顶起...........................

roycexyz 发表于 2010-12-15 16:14

thk so much

马宁 发表于 2010-12-16 11:30

顶楼加入来自台湾高手玩家伯俞老弟的,双人模式全破全解锁100%的通关存档,提供最新下载!

顶楼更新时间:2010年12月16日 am 11:29

roycexyz 发表于 2010-12-21 00:35

that is so great

caikun10 发表于 2010-12-28 08:55

{:3_161:}终于找到了,哈哈…谢谢楼主!

syaiyiyi 发表于 2011-9-6 19:58

e2e2qe32e32e32

ericyu_love 发表于 2011-9-13 00:52

感谢分享!!!!!!!!!!!

jiaozi 发表于 2011-9-28 13:00

超级感谢~~~~

lukea99 发表于 2011-9-29 14:58

谢谢分享的

xurisheng 发表于 2011-10-13 01:38

:o那么多存档用哪个啊?

afterhours 发表于 2011-10-13 13:59

刚测试了一下单人完美解锁。全能搞定真是强人啊。

马宁 发表于 2011-10-16 03:21

唬唬!这个嘛,多玩熟了就行了,只是双人全破,还没有这个存档,不知道谁能完成呀,完成了,请贴出来,和大家一起共享一下吧!:P

叫嚣3DM 发表于 2011-10-30 19:31

噢NO```````````````````````````````````````````````````

mythk020 发表于 2011-11-5 10:09

收藏了!

jion612126 发表于 2011-11-9 00:43

过去的经典

lbkhwgp 发表于 2011-11-26 19:51

谢谢咯住提供,不是能不能查下呢

wenmycat 发表于 2011-11-28 02:21

哇塞 好强啊

berniezl 发表于 2012-1-3 15:22

好厉害,谢谢楼主分享

vicky8725 发表于 2012-1-8 02:08

dddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 劳拉与光之守护者 单人模式全解锁爆机通关存档by马宁+双人模式100%全解锁存档by伯俞 下载!