jeass 发表于 2010-9-27 14:43

英雄连:勇气传说2.601作弊mod----百分百完全可用

在网上找了很久,要么是mod文件不正确,要么就是在快捷方式上添加有问题。
以下是本人亲身试验后完全可用的2.601作弊mod

具体快捷方式是这样:在桌面右击勇气传说的快捷方式,选中属性,载目标栏输入参数“游戏安装的盘:游戏安装的地址RelicCOH.exe空格-mod CheatMod空格-dev”。 mod解压后直接扔英雄连根目录即可!!!!!!!!!

附件地址:http://d.namipan.com/d/492417ad13a490b4cf27af0794efe3e71a7c468db0980000

jinjian5530 发表于 2010-9-27 21:02

留名备用

dukeview 发表于 2010-10-1 23:08

LZ,我改快捷方式的时候弹出指定名称无效的消息框,请问怎么解决?

qhs 发表于 2010-10-7 13:04

可以入也可以使用,但就是字体变为了$XXXX(若干数字)和No Range,求解决,谢谢

yangweili22 发表于 2011-11-9 13:27

没有金元下不了啊

mingjueshi 发表于 2011-11-9 18:10

试过再说

ammm1225 发表于 2011-11-13 12:01

用了以后字变成了$****** NO RANGE

winton811101 发表于 2011-11-18 06:25

被你害惨了,现在游戏里全是乱码,我覆盖CHEAT MOD之前又忘记覆盖原文件,现在我要重新安装?靠

winton811101 发表于 2011-11-18 06:31

搞什么也不懂,不能用的东西拿来骗人,由于我忘了备份,现在游戏进不去,要重头开始安装,还有重新打升级补丁,赶快把你的帖子删了吧

pk031050 发表于 2011-11-29 16:27

回复 1# jeass

谢谢收下了

653106717 发表于 2011-12-7 22:10

收下啦~~~~

t2dk48190 发表于 2011-12-10 16:24

可以用啊,我的是2.600的版本 SHIFT+ 就能出

〆痛的歇斯底裏 发表于 2012-7-19 12:49

乱码啊,怎么解决

入戏至深 发表于 2012-8-16 08:39

好东西啊。我要看看

ifttying 发表于 2012-11-15 14:19

谢谢楼主分享!

duoduo8688 发表于 2012-11-16 21:21

多谢楼主分享

haiyalg 发表于 2013-1-12 22:00

附件无法读取啥情况啊

xiachaowudi 发表于 2013-1-20 14:35

dingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdidingdi

丶Evil 发表于 2013-1-22 08:36

谢谢楼主分享

myamtf 发表于 2013-2-17 04:19

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

myamtf 发表于 2013-2-20 02:55

乱码~无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

uulog 发表于 2013-4-14 19:08

Locale.ini不要复制,这个控制的语言,这样就不会乱码

放开那位阿婆 发表于 2013-5-5 11:27

{:3_63:}占位先。

safin2002 发表于 2013-8-25 18:33

可以入也可以使用,但就是字体变为了$XXXX(若干数字)和No Range,求解决,谢谢

Wolf学长 发表于 2014-12-24 17:29

感谢LZ制作及分享!!!

duf990 发表于 2021-2-16 23:58

失效了亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想念3DH 发表于 2022-6-10 16:36

无法显示此网页

错误代码: HTTP ERROR -2146697211
页: [1]
查看完整版本: 英雄连:勇气传说2.601作弊mod----百分百完全可用