zhangbh001 发表于 2010-9-24 20:28

游戏参数修改,无敌和钱都可以改,找不到修改器来这里看

以游戏的第二部为例,前3部均可用

在 游戏安装目录 的 ...\AlienBreed2AssaultGame\Config 下,有一些数据
AlienBreed2AssaultGlobal.ini             商店
AlienBreed2AssaultGamePlay.ini         主角
AlienBreed2AssaultWeapons.ini         武器

下面说一下无敌的方法(真的是无敌)

复制 AlienBreed2AssaultGamePlay.ini 到桌面。
打开刚粘贴下来的文件,查找 "PlayerDamageModEasy=0.5" ,它表示简单难度下人物受伤的倍数。那么把它改成 0 就无敌了。同理,下面几个是中等和难的人物受伤倍数。之后,修改并保存。
把它粘贴到 我的文档 里的 My Games\UnrealEngine3\AlienBreed2AssaultGame\Config 下
---------------------注意:不要修改安装目录的那个数据,会导致游戏打不开的----------------------

如果想修改其他的数据,也是修改后粘到 我的文档 里的 My Games\UnrealEngine3\AlienBreed2AssaultGame\Config 下,同样不要修改安装目录的数据

钱和商店的修改方法:就说最重要的,Purchase 后的数一般是购买东西的价钱,Upgrade 后的数一般是升级东西的价钱,把后面的数改成0就等于免费。似乎还不知道怎么直接改钱

武器的修改方法:详见 http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1399247.html

警卫枪数量的修改方法:用修改器啦

jj889231 发表于 2010-9-24 20:30

难得技术贴,支持一下吧

exia_oo 发表于 2010-9-24 20:33

難得難得...支持LZ

cnwxb 发表于 2010-9-25 11:25

好贴

qq82035 发表于 2010-9-25 16:56

急需啊

zhangbh001 发表于 2010-9-25 20:43

回复 4# xiaomincool 的帖子

改钱么,
还不如直接把商店的东西改成免费的

lcdoit_1 发表于 2010-9-26 21:18

楼主好人啊    这下说清楚了   看过某个贴实在不明白    等能玩了 我就试试去

zhangbh001 发表于 2010-10-5 18:36

...........

伊莉丹 发表于 2010-10-7 14:21

MaxArmour =
这个是护甲的修改,呵呵

zhanshen1 发表于 2010-10-10 10:32

感谢楼主,我马上去试试!

冰轮月 发表于 2010-10-17 11:26

好东西,收藏了。。。。。。。。

T2G01 发表于 2010-11-2 19:06

我用修改器就被踢出。。。 我也想知道钱在哪里改。。。。。。。。。?

忧伤的蜗牛 发表于 2010-11-18 12:54

谢谢分享呢

jiangjie608 发表于 2010-11-18 13:33

LZ这贴不顶不行呀,谢谢了

zhangbh001 发表于 2010-11-18 21:08

第三部按理说应该也可以用吧

战狼Tony 发表于 2010-11-19 19:46

怎么直接改钱啊,改商店里的东西太麻烦了

梦吴越 发表于 2010-11-19 23:45

请问想要更多的SentryGun应该改哪里?我找了一下没找着,呵呵,看着空的SentryGun基座就想放一个上去啊~~~

1989xccx 发表于 2010-11-20 00:37

LZ,好人啊

jifenghas 发表于 2010-11-20 13:47

好贴,有了这个,修改器就可以无视了

zhangbh001 发表于 2010-11-20 21:22

回复 18# 梦吴越

就是啊,看着空空的能源节点很不爽啊

t345 发表于 2010-11-20 22:15

楼主最好能研究的更详细点,非常感谢!

darksin1 发表于 2010-11-21 11:42

继续支持。。。。。。。。。。。。:lol

909710 发表于 2010-11-21 16:40

技术贴!

zhangbh001 发表于 2010-11-22 20:51

每日一水,水水更健康~~

hw291360 发表于 2010-11-23 03:24

技术过硬,不隐藏我们一样来顶!

h563993241 发表于 2010-11-23 10:10

好帖!顶你!

zhangbh001 发表于 2010-11-23 20:32

谢谢大家拉

chickfive 发表于 2010-11-23 20:55

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangbh001 发表于 2010-11-24 19:03

每日一水,刷钱

zhangbh001 发表于 2010-11-28 11:32

这版好像变冷清了
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏参数修改,无敌和钱都可以改,找不到修改器来这里看