kenny62812 发表于 2010-9-24 10:35

异形繁殖2:突击(Alien Breed 2: Assault)简体中文正式版V1.01

异形繁殖2:突击(Alien Breed 2: Assault)简体中文正式版V1.01

异形繁殖2:突击的汉化的制作是根据3DM神殿汉化组的游戏一代的的字库文件,翻译文本也有的重复,经过我和ACH两个人2天的努力已经把所有的文本处理好了,现推出完整正式版。如发现BUG请更帖说明。
补丁更新请即时下载覆盖,不会影响存档。

更新日志:
9月26日 v1.01根据帖子回复情况 已作小幅度更新。
9月25日 v1.0    正式版发布。
9月24日 v0.9    试用版发布。
9月23日      游戏发布。

汉化补丁的字库文件和翻译文本的版权归3DM所有。

补丁使用方法:
解压覆盖安装目录下原文件夹即可。
比如E:Team17Alien Breed 2 Assault(这是安装目录)AlienBreed2AssaultGame(覆盖在这个目录)

汉化人员:KENNY628 , ACH

本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。
本补丁欢迎转载,但请务必保留以上信息。

BY.KENNY628

补丁下载:
异形繁殖2:突击(Alien_Breed_2_Assault)简体中文正式版汉化补丁V1.01.rar
已出整合中文免安装硬盘版
http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1474775.html
不会安装补丁的,可以下载免除一切麻烦。

汉化截图:

hp2002 发表于 2010-9-24 10:39

在汉化补丁没有出来之前,先尝个鲜。

w501990093 发表于 2010-9-24 10:43

真的假的?!那么快?!?!?!?等完美的吧...

newboss 发表于 2010-9-24 10:46

这么神....

1意孤行 发表于 2010-9-24 10:52

神速啊........

suningrass 发表于 2010-9-24 10:57

第一页??

jaysowen 发表于 2010-9-24 11:03

这么快就出来了。。不敢想象

wwwwgu 发表于 2010-9-24 11:10

真的是神速额。。。

huangjuncat 发表于 2010-9-24 11:14

好快啊,支持了

aiaibill 发表于 2010-9-24 11:18

神速啊,我游戏都没下好。

zwk4519 发表于 2010-9-24 11:28

这次是神速啊!!

战狼Tony 发表于 2010-9-24 11:35

哇靠,这么快啊~~~

lantu1976 发表于 2010-9-24 11:48

感谢!!!!!!!!!!!!!!!

ghostff8 发表于 2010-9-24 11:48

非常感谢

xijixiji 发表于 2010-9-24 11:52

等完美版!!!

恩大人瓦克 发表于 2010-9-24 12:11

我准备进来围观的

anv2345 发表于 2010-9-24 12:33

回复 1# kenny62812 的帖子

thX

zx900930 发表于 2010-9-24 12:50

这速度…我昨天才下好,今天就出汉化了,瘾才啊!

PS:
LZ图片上有错别字,是“更新”不是“跟新”,在PCExampleGame.int的第99行,改成

RetrievingLog=检索信息... PDA日志已更新.

就OK

标题栏乱码,我自己改回E文了

还有这一页貌似翻得比较悲催(我看了一下文本,发现居然各种语言都是这样的,顿时无语)。。。

tony8301285 发表于 2010-9-24 13:19

感谢分享。 我正在下载

3DM丶JB 发表于 2010-9-24 13:21

靠 这汉化行不行啊

huzhiguang 发表于 2010-9-24 13:32

还是E文的,没变化,游戏目录下根本没有和汉化文件一样的文件夹

kenny62812 发表于 2010-9-24 14:26

回复 21# huzhiguang 的帖子

覆盖到游戏目录下的AlienBreed2AssaultGame

例如   D:Alien Breed 2 - AssaultAlienBreed2AssaultGame

urashima 发表于 2010-9-24 14:42

628,俺支持你!

d0gii 发表于 2010-9-24 14:43

谢谢LZ提供,LZ辛苦了

kallak 发表于 2010-9-24 15:17

我昨天还说十一能出来了,没想到中秋还没过完``

roodi 发表于 2010-9-24 15:29

115下在不能?WHY??

xiaomincool 发表于 2010-9-24 15:31

怎么这次这么快就出汉化,牛B啊

newboss 发表于 2010-9-24 16:54

有用过的吗.说说怎么样啊..对话啊什么的有没有啊..武器说明什么有没有啊..

tcj2005 发表于 2010-9-24 17:16

感谢..正在下载

nia19881108 发表于 2010-9-24 17:22

这速度是不是穿越了太快了吧~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 异形繁殖2:突击(Alien Breed 2: Assault)简体中文正式版V1.01