n276428441 发表于 2010-9-14 21:13

战术心得:完虐大巫妖——打不过大巫妖的进来

刺客 等级差不多 没刻意练   大巫妖实在是没什么挑战的弱智BOSS

为什么这么说?双毒药(其实单也行 看我的战术就知道这是无所谓的)

分析下大巫妖:

1.基本100%抵抗
2.大巫妖的攻击魔法都是建立在你魔法槽里有魔法的情况下
3.防御高
4.拿骷髅砸人貌似不疼

所以我刺客看到有人说和大巫妖抢魔法   这不头脑不好么?反正100%被抵抗(或者你穿透高吧请54我的战术)   我的战术是:完全放弃魔法 和 完全不要魔法石

开始随便拿个石头知道能放一个最基本的魔法比如嘲讽然后只要棋盘上没拳头和骷髅(4星的也不要这点很关键)   就一直嘲讽 无悬念被抵抗本回合跳过

你的魔法槽始终是空的   有拳头立刻抢其次骷髅(主要防止他砸你)   然后用毒药耗   这个战术的关键是保持魔法槽是空的   和用单一魔法跳过此回合从而保全自己不被魔攻

bravery36 发表于 2010-9-14 22:03

利用100%被抗的确是英明的选择。刺客其实还算好啦,像法师这种血少骷髅完全没戏的才难过。

ton9ue 发表于 2010-9-15 06:49

我一骑士,从头到尾被魔攻.....
居然还是它比我先死......

huang331081 发表于 2010-9-15 08:07

呵呵,打了次,没啥感觉,反正是慢慢用剑捅死的

zanry 发表于 2010-9-16 01:27

这个战术不错!!!!!顶

woshiwk 发表于 2010-9-16 08:07

我用的是刺客,一开始被打出一个地域毒匕,升了一下,毒9滴血,持续八回合,另一只手拿刀砍,一会死它

zellzhy 发表于 2011-4-19 09:19

利用100%被抗的确是英明的选择。刺客其实还算好啦,像法师这种血少骷髅完全没戏的才难过。 ...
bravery36 发表于 2010-9-14 22:03 http://3dm.178.com/images/common/back.gif

洗点加力量。

muyuan11 发表于 2015-12-15 19:20

bravery36 发表于 2010-9-14 22:03 static/image/common/back.gif
利用100%被抗的确是英明的选择。刺客其实还算好啦,像法师这种血少骷髅完全没戏的才难过。 ...

法师,可以一手拿血的瓶子,一手拿毒,慢慢下毒就OK

具体战术仿照一楼
除了有空的时候 加点血。
页: [1]
查看完整版本: 战术心得:完虐大巫妖——打不过大巫妖的进来