sq83431 发表于 2010-9-2 01:56

晕了,汉化版尘埃1一开始游戏就跳出

有根我一样的吗,就是一开始游戏准备上赛道就跳出

我系统WIN7 32位

灌灌就闪 发表于 2010-9-3 12:46

这么巧了,,,,,,,,,,,我也是这样的问题,不知道是不是不兼容Win764

楼主是不是 i7 CPU?

删除视频动画 也没用,替换8线程到4线程文件也没用。。。。。。。。。。

gunKAI 发表于 2010-9-3 19:43

回复 2# 灌灌就闪 的帖子

我也是I7的。死活都进不去游戏。

刚要开始比赛载入中的时候要进去了冒了一下白光。就弹出了和LZ一样的问题

sq83431 发表于 2010-9-4 08:49

回复 2# 灌灌就闪 的帖子

我是I7 920啊,怎么游戏也关CPU的事啊。。

madeinxx 发表于 2010-9-4 12:45

我也是 i7 920 死活进不去 帮顶 请高人来回答

ytf111 发表于 2010-9-4 14:36

win 7玩游戏就是悲剧

gy1987xyz 发表于 2010-9-4 19:43

1)游戏装在NTFS分区下并用了磁盘压缩,解压缩即可
2)路径中有中文也是进不去的,必须改英文

sq83431 发表于 2010-9-5 21:32

回复 7# gy1987xyz 的帖子

用了磁盘压缩还是不行,路径无中文

madeinxx 发表于 2010-9-5 23:26

6楼的就是个悲剧

fyaoming 发表于 2010-9-5 23:55

I7的集中营!

madeinxx 发表于 2010-9-8 17:55

再顶 都没人知道怎么解决吗

lorenzolee 发表于 2010-9-9 01:43

用XP玩的表示毫无鸭梨。。

做男人挺好 发表于 2010-9-11 00:22

很明显,这是人品不好的体现

xxl45xxl 发表于 2010-9-11 17:00

我也是同样的问题,我也是i7的笔记本,win7的系统,玩尘埃2都没问题

ichitaka 发表于 2010-9-12 12:23

或许是WIN7 对 DIRT 1不兼容。

summer8080 发表于 2010-9-12 13:14

win7 32位和64位都正常运行过DiRT1&2的飘过~~~~

ichitaka 发表于 2010-9-12 17:22

额,那就是人品问题了。

fdb008 发表于 2010-9-12 19:17

装双系统果然是明智啊~平常WIN7 64,游戏XP。

灌灌就闪 发表于 2010-9-29 18:00

解决方法就是去Dirt的安装目录的system文件夹里面...

用"记事本"打开workerMap4Core.xml....复制全部东西...

再打开workerMap8Core.xml...把全部内容改成复制的就可以了

ppbshiyankai 发表于 2023-2-23 01:31

灌灌就闪 发表于 2010-9-29 18:00
解决方法就是去Dirt的安装目录的system文件夹里面...

用"记事本"打开workerMap4Core.xml....复制全部东西. ...

大佬大佬,真的管用,太牛叉了。
页: [1]
查看完整版本: 晕了,汉化版尘埃1一开始游戏就跳出