15803837 发表于 2010-8-29 13:25

【修改】快速升级的补丁

因为第一个存档刺客在真·戈尔根那里卡住了,所以实在懒得升级了4个英雄,于是就改了一下升级的经验值阶段,修改方法一样是修改lua文件。注意备份。
现在每一级只需要500XP即可,出完村子大约只需做完第一个北极熊的分支任务后就可以满50级。
当然也可以修改成第一个任务就能满50级的急速。。。。。不过想想还是算了吧,总算得把教学任务过了再50级吧
文件夹放入I:Puzzle.Quest2AssetsScripts中覆盖hero文件夹即可

山中无老虎 发表于 2010-8-29 15:17

这个比较实用,适合研究用

ty6456 发表于 2010-8-29 15:22

不错~玩其它职业不用慢慢练~

yrc337 发表于 2010-8-29 15:22

这样做任务的意思都没了

Pe.Parker 发表于 2010-8-29 16:50

不错,否则8个人一个一个打过来太累。。。。。

戰神的挑战 发表于 2010-8-29 17:20

哎!我也是在真戈而根那里卡死了!有不卡的版本么?

15803837 发表于 2010-8-29 18:47

有很多人在真·戈尔根那里卡住,这似乎是一个严重的bug。。。。

s3a210001 发表于 2010-8-29 22:13

Pe.Parker 发表于 2010-8-29 23:41

随时都可以用吗?

tuhungyuan 发表于 2010-8-30 00:44

這的確省下很多時間~趕快下載來用囉

15803837 发表于 2010-8-30 19:15

可以,即插即用的。

Pe.Parker 发表于 2010-8-30 21:54

楼主可以告诉我改了哪些地方吗?因为已经在hero。lua里改了很多东西了,覆盖的话就都没了

qjg588 发表于 2010-9-5 08:00

下载备用下

swk09 发表于 2010-9-5 20:20

感谢分享!

这个补丁也不错。

87501380 发表于 2010-9-5 21:32

大家用了以后怎么样?为什么我覆盖后没效果?》

IronMartYn 发表于 2010-9-6 16:34

修改F:Puzzle Quest 2AssetsScriptsHeroHeroLevelThresholds.lua中的内容就可以了

里面的数字就是每一级需要的经验点数,根据自己的需要进行修改

87501380 发表于 2010-9-6 18:34

为什么我修改后没效果?我都改成1了,发现升级后经验还是会加很多????

15803837 发表于 2010-9-6 20:01

好几天没有来这个区了,如版主所说改那个文件就可以,不过就是要把数据做一个递增的趋势,全是1恐怕没有效果。

狂奔一厘米 发表于 2010-9-9 10:58

卡住的,只要保存退出再重新探险就OK了!

doryofunki 发表于 2010-9-15 08:37

8个人都需要练吗?我发现男的和女的一样的属性

xujian19841107 发表于 2010-9-16 11:29

升完级以后用这个补丁,游戏进不去了,点继续没反应,新建人物也进不去游戏。

tntwinnie 发表于 2010-12-21 16:22

用记事本打开Fuzzle Quest 2/Assets/Scripts/Hero/HeroLevelThresholds.lua修改内容就可以了

里面的数字就是每一级需要的经验点数,根据自己的需要进行修改,你把经验设置到1-50的话,第一个任务做完就满级了,推荐每级经验递增20左右,这样1000点经验就满级了,推荐那些不想从头练的玩家

楼主的DD对于最新版本根本进不了游戏的,推荐自己DIY。

mochao224 发表于 2011-6-7 19:00

东西收藏了。适合重新玩其他角色用。

Procence 发表于 2016-3-16 08:54

还可以的们
页: [1]
查看完整版本: 【修改】快速升级的补丁