slade 发表于 2010-8-6 15:31

植物大战僵尸年度版的英文修改器 1.2.0.1073 (能精么?)

Here is the +5 trainer for Plants vs Zombies version 1.2.0.1073 (The Game of the Year Edition)
这是一个支持植物大战僵尸年度版 ver. 1.2.0.1073的修改器
First run the trainer.
先运行修改器(PS:最好放在游戏目录里,我就是这样用的)
Then run the game.
再运行游戏,修改器上有Launch键。。。
Hit 1-5 on the numerical keyboard to turn options on/off. Make sure that NumLock is active.按数字小键盘上的1-5键开启或关闭作弊选项,前提是你数字小键盘上的的NumLock灯是亮着的。。。
(PS:这一句你可以翻成:保证NUMLOCK是作用的- -!特此翻给读死语法的又喜欢钻牛角尖的人看的。)

There are 5 options in this trainer:这个修改器有5个作弊选项
1. Unlimited Sunligth
无限太阳(- -!无限日。。。99999)
2. Unlimited Money
无限金钱(一按就999990了)
3. Instant recharge for plants
无冷却时间
4. Invincible plants
植物无敌。。。(好像不起作用,也好像起了,这个功能我不用,没深究)
5. Easy kill (zombies die from 1-2 shots) - -!这个不用翻了吧?

我被3DM的附件上传系统打败了!
115网盘地址!http://u.115.com/file/f85801ecdb
plants_vs_zombies_trainer_1201073.zip

外国网找到的,一直不喜欢汉化版,这个游戏英文很简单了,没必要。
不过找修改器也比较麻烦了,呵呵。
放出来给跟我一样喜欢原汁原味的TX们分享下.
附件下载16点后放出的那两个,其他两个请无视

slade 发表于 2010-8-6 15:32

自杀先~占楼

Zuma 发表于 2010-8-6 15:32

太感谢楼主了,终于找到英文版的了

Zuma 发表于 2010-8-6 15:33

附件呢????????

slade 发表于 2010-8-6 15:50

附件呢????????
Zuma 发表于 2010/8/6 15:33:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

刚刚在上传,可以了,分卷

w85656528 发表于 2010-8-6 15:51

问题是怎么打开修改器?

Zuma 发表于 2010-8-6 15:54

你的附件0 Bytes
没传上去吧

slade 发表于 2010-8-6 15:54

问题是怎么打开修改器?
w85656528 发表于 2010/8/6 15:51:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

我的帖子MS不适合您,您可以先找一本《WINDOWS基础知识》之类的书籍钻研一下,哥们,我不排除您有搞笑嫌疑

slade 发表于 2010-8-6 19:36

192查看/7回复,唉。7回复我自己就占了4.

agan_321 发表于 2010-8-6 21:21

我不下,但是我来给你评分

Fi_Bird 发表于 2010-8-6 21:43

已经下了,我只用修改钱,但是无效啊

Fi_Bird 发表于 2010-8-6 21:44

我修改钱但是无效啊,先修改器后游戏嘛,没反应。

hmltqxz 发表于 2010-8-6 23:28

下来试试

Diablo6 发表于 2010-8-6 23:42

试试有效果不。。。

妖妖梦 发表于 2010-8-7 02:21

不喜欢汉化版就别显摆了……
别的就没问题了

我是刚仔哈 发表于 2010-8-7 19:14

终于找到英文的修改器了,中文的 真悲剧

1088620 发表于 2010-8-7 20:39

有能允许程序后台运行的修改器就好了

princekell 发表于 2010-8-7 22:11

貌似用不了 真的

insidelilo 发表于 2010-8-8 08:32

我也下载了,的确无效。

goodmark 发表于 2010-8-8 23:34

试了一下,英文版的年度版,可以使用。注意先启动修改器,通过修改器上的lauch按钮启动游戏。

qwgszy 发表于 2010-8-9 08:51

这个东西好~~~我要了

demon8212 发表于 2010-8-9 10:25

中文版不能用。。郁闷死了

khsay 发表于 2010-8-9 11:06

我也想要个后台运行的修改器

qipina 发表于 2010-8-9 19:09

英文版可以试试这一款http://bbs.52miji.com/thread-7619-1-1.html

lwj23 发表于 2010-8-9 23:45

支持一下

827843371 发表于 2010-8-9 23:56

路过

ethjutr6 发表于 2010-8-10 15:01

qjg588 发表于 2010-8-16 09:28

我怎么没用,放安装目录也是一样,无效啊

sulanforqq 发表于 2010-9-16 16:34

1.先开修改器,再用launch打开游戏

2.要用launch!

冥月 发表于 2011-3-25 19:40

非常感谢分享哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 植物大战僵尸年度版的英文修改器 1.2.0.1073 (能精么?)