CaiMM 发表于 2010-7-26 22:53

异形丛生alien swarm 让你最不爽的行为 [多选四项]

ho ho 就像到这么多 都是游戏中暗爽的~~
大家看看有没补充~~
我丢的手雷 是我自己经常做的 掩面狂奔
两个在视野内乱窜的我觉得非常有观赏性 特别是被虫亲脸 医生姐姐大人每每看到都停下啦围观发呆直到一起团扑
(上面是少少会有啦今晚刚刚困难姐姐大人纯医生一个不死过了一遍)
按错这个 我自己对自己最不满意的地方 装了电盾从来没用过 掩面泪奔

a81720729 发表于 2010-7-26 23:06

刚刚在隔壁也看到这帖= =

athx 发表于 2010-7-26 23:38

通关不按准备的房主可以强行 准备。每次我当房主就直接强行。

hp2002 发表于 2010-7-26 23:56

对于部分玩家来说,目前最不爽的行为是:进不了游戏。。

haku0027 发表于 2010-7-27 00:00

第1個程況…在拿火槍的情況下我會做…反正燒不了隊友

另外有幾個情況想補充
玩久了都知道Heal Beacon(也就是放在填上補血的玩意) 的補血速度及補血量是跟有多少人站在Heal Beacon的範圍內…當正在救紅血的人(或是給寄生虫撲到時)…滿血的人走進去…害隊友。

被寄生虫抓了亂跑…當醫療的用補血槍補不了。自殺

被寄生虫抓了…隊友掃射他…因為被抓後給隊友射中…還是會損血…而且能擊落寄生虫的武器且100%肯定好像只有用火槍的滅火功能,電槍也貌似只能減慢傷害。害隊友

被寄生虫抓了…隊友當他沙包打…導致當醫療的拿補血槍誤認補血對像(這個不是人為問題…是血槍錯判)。害隊友

在hard難度下…站在門前等壓扁。自殺

~不明人士~ 发表于 2010-7-27 00:43

爆破半徑這個老是無法完成我吐血了
CaiMM 发表于 2010/7/26 22:56:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
去找 那種會[生] 紅色的小隻自暴蟲   把他打暴後 小蟲蟲跑出來了

瞬間用榴彈轟一下就有了或基本槍F鍵

還是解不到的話去最後一關   最後面需要用採礦雷射那邊

有2隻生自爆蟲滿近的   把2隻同時打爆瞬間轟掉就有摟

1.6.13 不爽   不過更不爽的是 遇到白幕亂殺人= =

ozhaohaio 发表于 2010-7-27 10:30

回复 6# haku0027 的帖子

谁说喷火枪没有队友伤害的,你去玩个疯狂的看看,给自己人喷上机枪,看看自己人死不死,还怕抱脸虫,用电盾呀,一下就电死了,还玩久了呢,也没看到你玩多久

CaiMM 发表于 2010-7-27 11:09

回复 4# athx 的帖子

为什么啊我当房主也无法强行开始啊 倒计时30秒 倒完又来一个..........

CaiMM 发表于 2010-7-27 11:10

p喷火枪用点射~~不会造成伤害的困难下.........

haku0027 发表于 2010-7-27 14:11

谁说喷火枪没有队友伤害的,你去玩个疯狂的看看,给自己人喷上机枪,看看自己人死不死,还怕抱脸虫,用电盾呀,一下就电死了,还玩久了呢,也没看到你玩多久
ozhaohaio 发表于 2010/7/27 10:30:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
還沒點著那有傷害?
電盾自從tesla被改之後就不能把在臉上的虫殺掉。

dizzyxxxx 发表于 2010-7-27 14:57

队友不称职.这个最要命.特别医生的~

kkma68 发表于 2010-7-28 02:58

我可以告诉你,我刚玩了下来,电盾还是可以驱虫的!

haku0027 发表于 2010-7-28 03:09

kkma68 发表于 2010/7/28 2:58:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
你在虫撲到面上前用電盾…還是被撲後用?

jerrylean 发表于 2010-7-28 10:48

kkma68 发表于 2010/7/28 2:58:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
haku0027 发表于 2010/7/28 3:09:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
同问

lnco77 发表于 2010-7-28 14:01

要被虫子扑上前用,这样才能把虫子电下来

flycome 发表于 2010-7-28 18:42

天天遇到的团队杀手

跑惯低难度觉得自己水平很牛,到了hard以上还喜欢狂冲的无脑派
只看怪不看人,见怪就狂扫,没注意一边的医生又要帮你++又要避你子弹
拿大枪却老是缩在后面的猥琐SP,自己压制+突破的本职不干在后面玩误伤

PS:电盾功能可不止杀虫,solo必备,战至队友全扑还想自己过关的有个电盾会很安逸

angelkevin 发表于 2010-7-29 12:36

CaiMM 发表于 2010-7-31 07:02

冰雷也可以杀????

还有医生太好心也不行我用医生都是队友伤害率到一定程度才开始加的

Azazel666 发表于 2010-7-31 09:54

ZL 是女的 .....
我多用女醫生 !

xinnetfeng 发表于 2010-7-31 18:20

最烦小白使 喷火枪 怪没喷到几个,倒把我点着了~然后我站在他身旁等着灭火,可他就眼睁睁的看着我被烧死
打字告诉他灭火按鼠标中键,此局输了重来(赢得了么?),又把我点着了~然后用炙热的火焰帮我灭火……
我又打字告诉他一遍……再重来……这次刚开始不知发什么神经,直接朝我喷,我抄起散弹,轰死了他~

sheva208 发表于 2010-7-31 18:28

讨厌扑脸......

CaiMM 发表于 2010-7-31 23:45

回复 22# xinnetfeng 的帖子

你被烧了 跑一边凉快去不也可以么

slodin 发表于 2010-8-1 00:15

好吧..我最讨厌的就是级数都3转了..却垃圾到不行..
昨天4个人,结果变成我在单挑....一局一个人干掉了4个护盾虫...彻底无语了..

我承认我等级是刷的..但是...起码我能玩这个游戏 >.<
3转人至少能单挑疯狂难度的第一关把?。。很简单吧。。。
speedrun我就差烧蛋那关的了。。因为必须2人以上才能通。。2个人在中间分道扬镳。。解2边的任务。。然后在撤离点回合。。

CaiMM 发表于 2010-8-1 11:22

一局一个人干掉了4个护盾虫

这根本是武器问题吧 有配合当然好一些

"speedrun我就差烧蛋那关的了。。因为必须2人以上才能通" 作弊刷speed run 的 请自觉

xinnetfeng 发表于 2010-8-1 11:50

回复 24# CaiMM 的帖子

怎么个凉快法~??

CaiMM 发表于 2010-8-1 11:52

时间到了自然会消失...............

xinnetfeng 发表于 2010-8-1 13:56

唉~~你也看见了~没等到~~~

CaiMM 发表于 2010-8-4 18:53

ho ho ~~~

hatter_3 发表于 2010-8-4 20:14

很有趣的不爽行为

liuxianghao 发表于 2010-8-5 12:12

姐什麽姐,很2的一种自称
页: [1] 2
查看完整版本: 异形丛生alien swarm 让你最不爽的行为 [多选四项]