w2007yes 发表于 2010-7-22 08:00

[异形丛生].alien.swarm联机教学帖

提示no steam 的参照
http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1371283.html
这游戏是steam第一次出的免费游戏..这方法只适用于R大的硬盘版,详细请往下看
首先呢..去steam官网下载客户端
网址是http://store.steampowered.com/about/
按下这个下载客户端并安装

Steam安装好并且更新好后..能正常进入平台了的时候:如下图

就退出平台…打开平台的根目录:如图

接着捏就在里面新建一个名为:content的文件夹,文件夹新建好了,就打开安装好的游戏目录:
打开如上图的游戏目录后捏,全选,复制/剪贴到steam平台的根目录里的那个新建的content的文件夹里,如图

最最最后的几步…打开steam平台的游戏库,

然后按: 选
定位到steam平台的根目录里的那个新建的content的文件夹里的swarm的EXE(PS:前提是按照之前那样复制好游戏进去)

如红圈所示:
最后啊….在steam平台里

开始了游戏后就可以如下图接着爽了……..

加入了游戏后..读取完..
就选择好人物,和ready好了后
等待开始
当然..你等待不了的话..可以自己建个房间

开始爽咯~~
最后说句:本游戏的汉化在有序的进行中..请期待

slithice 发表于 2010-7-22 08:02

前排围观~感谢碎碎的教学贴~我也下一个去玩~

梦幻灵魂 发表于 2010-7-22 08:14

围观围观,大家一起来围观。。

823027551 发表于 2010-7-22 08:54

我是来支持的

wwfrock 发表于 2010-7-22 09:15

进来支持一下教学贴~~~不过你们要是下的不死鸟的115网的话~直接开平台挂着~打开游戏就可以直接联鸡了

panqk 发表于 2010-7-22 09:22

不用这么复杂的,也不用COPY到STEAM目录下面,只要添加非STEAM游戏就可以玩了

kkim525 发表于 2010-7-22 09:25

不太清楚那个2games, 3games是什么意思,房间里面开的游戏数量?

zoucunfei 发表于 2010-7-22 09:41

前排围观~期待汉化

jy68260 发表于 2010-7-22 12:15

好东西有空来玩

h3h5d3u4 发表于 2010-7-22 12:35

顶一个游戏还没下完呢。。

lights2008 发表于 2010-7-22 13:26

我也是安装这样做了,但是进入游戏说 no steam

CHNRENRDW 发表于 2010-7-22 13:36

太感谢楼主了

pqr2003 发表于 2010-7-22 14:16

但是进入游戏说 no steam
求解。。。

w2007yes 发表于 2010-7-22 14:20

no steam 的参照
http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1371283.html

iaso2h 发表于 2010-7-22 16:15

3Q3Q!

bas_ball 发表于 2010-7-22 16:23

谢谢分享

KSDW002 发表于 2010-7-22 22:41

谢谢分享经验

likeshe 发表于 2010-7-22 23:19

没买过正版 不知道Steam 联机这么麻烦 买正版了惨了

chitys 发表于 2010-7-23 00:46

十分感谢

190282182 发表于 2010-7-23 00:51

虽然我用的是steam下载版,但还是感谢你~同样期待汉化

冷风忠的影子 发表于 2010-7-23 01:49

楼主帮帮我,我运行平台后弹出错误。
Fatal Error:Failed to load platform modules

zhangge44 发表于 2010-7-23 12:43

thank you~~~就找这个呢~~

双子的天空 发表于 2010-7-23 13:30

谢谢,不过,纠正楼主一个错误
这个不是Steam出的第一个免费游戏,之前还有传送门,还有AMD玩家独享的半条命2,都是Valve自己的东西

kaufen 发表于 2010-7-23 15:50

不错,可以玩。爽呆了。

houkiboshi 发表于 2010-7-23 15:51

回复 1# w2007yes 的帖子

非常期待汉化。顺便小担心一下软件冲突和跳出问题

zouyaneyes 发表于 2010-7-24 00:10

学习学习!!!!!马上下载游戏

moonwav 发表于 2010-7-24 00:26

呵呵 按照楼主所说终于安装好了 但是steam居然不能输入中文

kjaps 发表于 2010-7-24 16:31

补充23楼,还有美国陆军3(AA3)也是steam平台的免费游戏。

spell 发表于 2010-7-24 20:03

好东西,一定要支持

stlijx 发表于 2010-7-25 02:26

好,可是怎么升级?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [异形丛生].alien.swarm联机教学帖