junyao007 发表于 2010-7-16 17:01

我傻眼了 ,简体中文硬盘版中出现木马? 求助~~

下载了3DM的 《孤单枪手2:征兵》简体中文硬盘版 ,安装的时候金山毒霸弹出警告窗口,提示查出木马。
名称:Win32.Troj.Generic.122437
摘要:这是一个木马程序,它会读取用户系统的一些配置信息,并制造后门,连接病毒作者指定的远程服务器,等待黑客连接。

求解释~~~~

TVT 发表于 2010-7-16 18:21

误报
娱乐软件你也信?

keeds 发表于 2010-7-16 18:23

英文+汉化补丁

well166 发表于 2010-7-16 19:45

回复 2# TVT 的帖子

呵呵,娱乐软件。。高人`

irevine 发表于 2010-7-16 19:58

2L真相帝
LZ还在用黑山软件呢?

junyao007 发表于 2010-7-16 21:15

晕,都在说娱乐软件。金山没那么水吧?
我只是想问下有没有其他人其他杀软也报毒的.

虎式坦克 发表于 2010-7-16 22:28

正在下,回头看看是否报。
报了估计也是误报,破解游戏多少有些问题吧。

loveltzzm 发表于 2010-7-17 00:29

不用担心,破解文件经常会被误报,没事的

junyao007 发表于 2010-7-17 01:04

回复 8# loveltzzm 的帖子

版主说没事,那就没事了,呵呵

今生又如何 发表于 2010-7-17 09:36

没问题破解的有时就会那样
就那货 说的还是别信了

kevingrand 发表于 2010-7-17 19:00

金山毒霸,LZ换个查杀毒软件吧!

jackson01 发表于 2010-7-17 20:59

是木马文件,可以删除,游戏没有问题,我已通关,win7x64...+金山毒霸,楼上几位对国产软件偏见过大。。。

本人试过很多种,觉得金山不能说最好,但是也够用了,除非你沙盘+虚拟机+卡巴斯基。。。。。。这个已不是游戏论坛讨论的。

yqs009 发表于 2010-7-18 00:33

NOD32未报

httpp 发表于 2010-7-18 11:21

曾经的金山放毒。。。

还有小白鼠用这个,割了吧楼主。。换个杀毒

qjg588 发表于 2010-7-18 16:07

金山使用到现在没任何问题,国产的没你吗说的那么垃圾吧,我天天帮人装电脑修电脑,很多人在用金山,而且,最近的鬼影病毒,除了金山能杀,没见什么大牌的卡巴等能杀这个病毒,都在这个病毒下把那些大牌的杀毒软件打垮了,都去看看吧

ztmsm 发表于 2010-7-19 01:09

金山、卡巴、瑞星都是误杀王。360不知在搞什么飞机,不信任。一直在用诺顿或NOD32

junyao007 发表于 2010-7-22 00:59

金山更新到毒霸2011后感觉还行吧,配合金山卫士,金山网盾,还是不错的,没楼上兄弟们说的那么水吧。
应该和个人使用偏好有关吧,有些人喜欢卡巴,但我用起来不是很舒服。
而且个人不玩网游的,就一个QQ号宝贝一点,还有网银支付宝也经常用。 金山买了3年的正版,要换也好等2012以后了~~

冰河 发表于 2010-7-22 17:10

360到目前为止,未发现有病毒~~~360安全卫士也未报警~~~

孤单枪手 发表于 2010-7-22 18:10

楼主到金山公司网站问问吧,问问看是不是误报。我的360也没有报这个游戏有木马。

没有水的鱼 发表于 2010-7-22 20:10

娱乐软件……2L太狠了……还好我用的360……

dressage 发表于 2010-8-5 00:17

Norton未报毒。。

哎,国内几家杀毒公司互相打口水战,搞得现在觉得金山瑞星360什么的都不怎么样。。
真是悲剧。。

hxbns 发表于 2010-9-22 12:47

卡巴最恶心,360其次,NOD用起来最方便

cdsmzj 发表于 2010-9-24 19:13

貌似此贴现在内容跑题了一点点。。。

一向裸奔装机的飘过。

qq931047999 发表于 2010-10-6 21:13

用360也发现了现在的杀毒软件真煞笔

kstiger 发表于 2010-10-10 12:53

杀毒软件用了一大堆,最后用金山!

lh845164811 发表于 2011-2-16 01:11

到底有没有毒啊我都下怕了崩溃啊:dizzy:

yhqb6174 发表于 2011-2-20 20:39

金山使用到现在没任何问题,国产的没你吗说的那么垃圾吧,我天天帮人装电脑修电脑,很多人在用金山, ...
qjg588 发表于 2010-7-18 16:07 http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif
金山就是枪手多,人品差。
页: [1]
查看完整版本: 我傻眼了 ,简体中文硬盘版中出现木马? 求助~~