tk191977 发表于 2010-7-7 17:29

《孤单枪手2》:征兵 出来了大家快去下

中文名称: 孤单枪手2:征兵
英文名称: Alien Shooter 2: Conscription  
 别名: 孤胆枪手2:征兵  
 游戏类型: STG 射击游戏  
 发行时间: 2010年7月3日   
制作发行: Sigma Team

【通用提示】
我们的电脑都只安装NOD32这一款杀毒软件,已扫描无毒,其他杀毒软件是否会报毒无法保证
请您确认自己有充分的电脑使用经验和游戏阅历,小白就不要下载了,以避免不必要的不愉快
RAS硬盘版均经多位组员多台电脑测试无误后发布,但这并不等于您家电脑也一定能顺利游戏

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【配置要求】
- 2.4 GHz CPU
- nVidia GeForce FX 5700 / ATI Radeon 9600 or better video card with 128MB video memory
- 512 MB RAM
- DirectSound compatible sound card
- Mouse compatible device

【游戏简介】

官网: http://www.sigma-team.net/games/action/ali...ion.html

孤单枪手2征兵是孤胆枪手2的资料片,也是故事上的延续,这一代游戏风格重点在于动作射击和角色扮演的融合。

游戏特点:
巨大的敌人人群,最多同屏100多个僵尸。
支持主角参数升级。
超过60种武器,包括狙击步枪。
很多辅助设备,包括雷达和无人作战飞机。
好几种类型的车辆驾驶。
三种游戏模式:战役,生存,Gun Stand。

下载地址复制到迅雷

ed2k://|file|%5B%E5%AD%A4%E5%8D%95%E6%9E%AA%E6%89%8B2%EF%BC%9A%E5%BE%81%E5%85%B5%5D.Alien.Shooter.2.Conscription.full.rip.rar|646748708|7dd64510afba507667771492cf0fcbb9|h=rzieog6ovtfqwjoxm2y2lhywoz6esmpa|/

tk191977 发表于 2010-7-7 20:03

自己沙发坐了

cc11789789 发表于 2010-7-7 20:21

顶下,游戏荒!~下来玩玩!~!~!~

pzh007 发表于 2010-7-7 20:41

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~有中文的就好了~~~

ywxkj 发表于 2010-7-7 22:02

不知道会汉化不...

jhfuvt 发表于 2010-7-9 11:00

怎么感觉还是老样子,这公司能要点强不?好歹也多进步进步啊

77mujay 发表于 2010-7-9 11:10

怎么感觉还是老样子,这公司能要点强不?好歹也多进步进步啊
jhfuvt 发表于 2010/7/9 11:00:00http://bbs.3dmgame.com/images/common/back.gif

从1代到如今已经有很大进步了~人家毕竟是一直数字发售的

而且要是彻底改的话,估计风格就没了吧~这个系列就是一直保持了这种风格才受欢迎的~

gstp 发表于 2010-7-10 23:49

这个为啥没人顶呢?

gstp 发表于 2010-7-11 00:32

下载速度很快
看看我回复时间
现在我已经安装好玩了5分钟了
不过被卡在一个小屋子里面的一个破椅子后面出不来了
呵呵只好退出了   幸好没玩多久不过不能随时存盘吗??

konglongk 发表于 2010-7-11 11:51

通关了.最高难度刺激

kudougw 发表于 2010-7-11 13:41

感谢楼主分享la

gva101 发表于 2010-7-11 14:01

已经通关2次了

jianbo123 发表于 2010-7-11 14:05

不知道会汉化不...

tk191977 发表于 2010-7-12 18:34

才10关我也同了有汉化补丁~了

孤胆枪手 发表于 2010-7-18 23:15

哈哈,好游戏啊。
看我id名。

孤单枪手 发表于 2010-7-22 18:14

征兵已经开区了,在射击游戏区的分版内。

3dmlouemusic 发表于 2013-8-12 13:58

需要积分才能下载

seedlei 发表于 2021-5-23 18:49

学习学习
页: [1]
查看完整版本: 《孤单枪手2》:征兵 出来了大家快去下