打飞机 发表于 2010-6-17 00:27

玩具总动员1 2 3都玩过的来报道!这电影伴随我从童年一直走向成

记得95年还是96年我和我爸去商场去买鞋子的时候,赠送了张电影票就看的是玩具总动员 当时那个震撼 新奇啊(看了玩具总动员 我才知道世界上有3D这种东西 ) 因为从没来看过3D动画 因为那时我还在打FC

之后有幸玩到了MD的3D的玩具总动员(其实那是假3D的 但当时我估计是3D的) 我打了N遍通关 汗(不知那时是什么劲头 居然玩不厌 现在再好玩的游戏基本也是一次通关就不玩了)后来和我爸闹买了一个巴斯光年塑料玩偶 就是和电影里那塑料玩偶一样的

然后有了PS 又玩上了玩具总动员2 终于这次是真3D的了 当时玩的还不错 要是那画面那到现在就悲剧了

现在终于有3代了 以前都是看过电影后玩的 现在貌似电影还没放 难道要先玩?

其实这电影的好坏和游戏的游戏性到是其次 主要还是这玩具总动员是陪我从童年一直走向成年 太有意义了

mianyan555 发表于 2010-6-17 01:04

握个手~
世界上第一部3d动画就是这公司出的《小锡兵》~接着就出了玩具总动员

a781108788 发表于 2010-6-17 06:09

oade 发表于 2010-6-17 07:31

这次画面真不错!

104101464 发表于 2010-6-17 09:04

昨天已经去影院赶了首场的玩具3怀旧的孩子在偷笑...
其实16号0晨就有了首映场了...
不过晚上在家睡着...赶着白天的首场去看了...好怀念的感觉...

龟行天下 发表于 2010-6-17 09:09

以前,我一直每天都看玩具总动员电影的.我很喜欢卡通风格的

拇指时钟 发表于 2010-6-17 10:20

到现在我看过的美国制作的大型动画电影已经不算少了,但至今还是觉得玩具总动员是我看过的最最经典的,尤其是1,不光是画面,剧情也让我很是感动的!

春宵一刻值千金 发表于 2010-6-17 10:45

以前和弟弟一起玩这个玩的很HI,但是貌似不能保存,退出就要重新来,所以一直没通关

叛逆先生 发表于 2010-6-17 12:11

3D动画电影的第一次给了Toy Story~(好像TS就是第一步3D动画)
小时候咱可是迪士尼的宽粉儿。《米老鼠》期期不落。
96年,我6岁 当时简直被巴斯迷得神魂颠倒,太喜欢他了,买过一组玩具 是巴斯+胡迪+暴暴龙 现在都不知哪去了 真后悔啊!~~不过也由于那时不懂事,毁的不成样子了,现在能找到胡迪的那个牛仔帽我也就心满意足了。。。美好的童年啊 ~TAT~
电影必须要去影院看!~~~
海洋堂也要出新的玩具了,必入之!http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100601/13/52311490201006011332519066848867490_000.jpg

sikongshanglin 发表于 2010-11-17 16:02

其实玩这游戏的都是以前看电影的人

eeree1234 发表于 2012-5-18 00:16

看这个能看的哭呢
页: [1]
查看完整版本: 玩具总动员1 2 3都玩过的来报道!这电影伴随我从童年一直走向成年 无限回忆~