83215677 发表于 2010-6-3 13:10

关于2012电影跟争分夺秒的联系!!!!

昨天无聊~把2012看了遍当看到男主角开着加长林肯回去接孩子和前任妻子的时候

接下来一系列的感觉就是争分夺秒的二级毁灭。。。。。。。太震撼了

你们觉得呢呵呵!!!

o.ka.shi 发表于 2010-6-3 13:39

完全没联想上去!~

solosea 发表于 2010-6-3 13:41

恩,有点意思,哈哈哈

拇指时钟 发表于 2010-6-3 13:46

还有说像死亡飞车的,这游戏就那么像电影吗?

小小的水水 发表于 2010-6-3 15:18

还有说像死亡飞车的,这游戏就那么像电影吗?
拇指时钟 发表于 2010/6/3 13:46:00http://3dmgame.chnren.com/bbs/images/common/back.gif

其实如果真是把电影死亡飞车做出来,我感觉肯定会比争分夺秒好玩,争分夺秒只是辅助手段去毁掉对手的车,而死亡飞车那种风格才是真正的靠自己的车去破坏对手的车,多刺激?

hayuanjie 发表于 2010-6-3 15:19

....楼上去玩跑跑

qssp627 发表于 2010-6-3 19:37

我记得 99年左右时 EA 出过一个叫 模拟道路 的 游戏,那里的车都可以改装,安装火箭炮,机枪,地雷,气垫飞行器,泼油,带刺的轮胎,厚装甲版。等等。 可以把楼轰塌,桥炸断。有多种游戏模式,竞速,死亡等等。还可以自己编辑赛道,建楼。只是年代过于久远。应该没多少人记得了~~~~

qq3311877 发表于 2010-6-3 20:15

!!!对此不做任何评论

wangxuanghong 发表于 2010-6-4 10:17

真能想的你

拇指时钟 发表于 2010-6-4 14:00

回复 5# 小小的水水 的帖子

其实狂热卡车和死亡轨道复活都是这种,只不过太小众,没人玩而已,这两款我都玩通关了,都不错,还有僵尸赛车也很好玩

sureqd 发表于 2010-6-4 15:30

death track   就是电影死亡飞车类型的,个人感觉一直打会很乏味,还是争分夺秒这种的比较有挑战性
页: [1]
查看完整版本: 关于2012电影跟争分夺秒的联系!!!!