gwdavil 发表于 2010-5-24 16:13

谁试过弓箭手?来介绍下谢谢了

RT谁试过弓箭手?貌似看了帖子没人尝试弓箭手。我个人喜欢战士。。

幸福的胖子 发表于 2010-5-24 21:20

gwdavil 发表于 2010-5-24 21:26

我刚装了中文补丁。刚转了弓箭手。谢谢楼上的呵呵

playut2006 发表于 2010-6-10 22:23

我是弓箭手

ataiV587 发表于 2010-6-11 13:35

受教了,感谢楼主和二楼

crushonyou 发表于 2010-7-5 11:12

我玩的就是hermes的弓手,樓主放心玩弓手吧,等級到了以後,弓手要玩風箏或是陷阱,或者沉默法師怪,背刺+出血+弱點射擊通通都有,保命手段很多的,還可以就地挖草藥補HP,用起來很輕鬆寫意的。

1076223367 发表于 2010-7-9 15:25

弓箭手NB啊,我就是弓箭,那个致命太YD了,任何血量少于四分之一的直接秒杀,其他技能组合起来还不错吧,就是游戏设计的弓箭手的攻击距离太短了,被攻击的怪一两秒就跑你面前打你了,没有任何弓箭手该有的优势

mugiwara 发表于 2010-7-18 11:21

弓手才是王道啊~

hbbrv37t 发表于 2011-5-15 21:58

我想问下 战士装备了装备 装备上加的血有效果怎么弓装备了装备怎么上面的加血没加啊?没效果 谁可以告诉下我 谢谢

gongpi009 发表于 2011-11-10 13:22

我一开始就玩的弓手,战士和法师都没玩过,弓手打怪前期的时候怪很快就会跑来,中期打的时候打怪会被迟缓和击晕,还有打到怪的时候,怪会出现停顿的现象(几率很高),我打一个怪可以打4-5下,怪才跑到面前(速度一般的怪),如果出现了迟缓的话基本跑不过来的(差不多等级的),后期我还没玩到。
如果会个BUG的话可以明显缩短攻击间隔,攻击频率加快很多(普通攻击),普通攻击是增加能量的,用技能需要能量。左键点击怪后,一下一下不停的按W键和鼠标左键就行!
页: [1]
查看完整版本: 谁试过弓箭手?来介绍下谢谢了