wuwufei 发表于 2010-5-12 19:52

升级1.02和联机补丁存档消失+完美连接uplay的解决方案

相信很多朋友升级了1.02补丁以后,发现以前的存档了消失,那是因为先前Skidrow.ini里的用户名是Skidrow,而你申请的账号却不是,所以用不了!但实际上不用重打游戏就可以解决的(改Skidrow.ini里的用户名不是办法,很麻烦)
在win7/vista在C:Users你的用户名AppDataLocalstorageSKIDROW2
xp没在C:Documents and Settings你的用户名Local SettingsApplication DataLocalstorageSKIDROW2
下找到1.save2.save存档文件。

用记事本打开会在开头看到Skidrow@....sav这就是存档的用户名,你可以用UltraEdit之类的16进制编辑器修改为你在育碧注册的用户名,保存即可(不要用记事本修改,会破坏文件的)
因为伟大天朝的防火墙的原因有的朋友上不了uplay买不了东西,联不了机,办法还很简单翻墙!下载自由门6.98专家版,把游戏的三个exe文件,添加到里面。然后打开游戏运行就可以了!

自由门专家版115网盘 http://u.115.com/file/t8ca457fc7

帝王1412 发表于 2010-5-12 20:51

本人没用过这个软件 求指教怎么编辑

无限幻翼 发表于 2010-5-12 20:52

试试看可以不,支持一下了。

wuwufei 发表于 2010-5-12 21:33

本人没用过这个软件 求指教怎么编辑
帝王1412 发表于 2010/5/12 20:51:00http://3dmgame.chnren.com/bbs/images/common/back.gif安装软件,打开save文件,在跳出的页面上右边的英文字母上直接编辑!

帝王1412 发表于 2010-5-12 21:39

谢了 LZ 已成功了……感谢感谢~我的档终于回来了 T T

xiaocui723 发表于 2010-5-12 22:14

不行啊!到底怎么搞的?

nobody2me 发表于 2010-5-13 10:02

没关系,正在重打,其实这个游戏还是有一定的可玩性的

5是葱头 发表于 2010-5-13 11:19

没联机过 顶起

changshu 发表于 2010-5-13 12:16

fg698呵呵

叛逆先生 发表于 2010-5-13 15:53

LZ 牛啊!试试能不能联机

leishao665 发表于 2010-5-13 16:23

唉,为什么我改了没有效果呢,游戏自动新建一个新档案也不读取原来的的档

╭ァ☆莳丄灬梦 发表于 2015-11-13 13:13

能行吗..
页: [1]
查看完整版本: 升级1.02和联机补丁存档消失+完美连接uplay的解决方案