sylvanaser 发表于 2010-5-4 14:49

告诉你怎样取得uplay点数以及uplay点数能换什么

先说怎么拿uplay点数:
1.首次登陆uplay奖励10
2.完成第一关奖励10点
3.升级满任意一种枪支奖励20点
4.把所有衣服的9种配件全部升级满给30点(不包括用uplay点数换的俄罗斯“乌鸦”特工套)
5.用sam fisher通完单人模式奖励40点

uplay能换什么?
1.细胞5的windows壁纸
2.该作射程最远最精准的突击步枪(无消音)
3.俄罗斯特工的“乌鸦”套
4.传说中的“Infiltration”模式(双人合作配合不好会非常难....),也就是完美潜入版的hunter模式,在不被发现的情况下干掉所有敌人,一旦发现就gameover

建议1:大家别学我,上来就玩双人模式........操作哪的都不熟练,coop有一关是纯潜入模式,我那个技术啊......悲剧

建议2:鉴于中华局域网的问题,登录uplay建议用科学上网(免费的就好,你也就是上去买点东西不需要长时间在线),当然,你会更加牛逼更加娴熟的跳墙方法那更好,总之进uplay就得跳墙。

ID:fattor 网通2M欢迎喜欢玩coop的同学加我

jemjr 发表于 2010-5-4 14:52

ok,谢谢,我终于知道兑换的模式是什么了,翻墙我建议用dynaPass,没有时间限制的

Rommel114 发表于 2010-5-4 15:03

加了楼主,希望一起玩

edbji123 发表于 2010-5-4 15:05

LZ告诉下 去那兑换啊 ???

96902 发表于 2010-5-4 15:14

在育碧的官网可以换吗?还是去游戏里的UPLAY!~~

wk0718 发表于 2010-5-4 15:28

justv 发表于 2010-5-4 15:30

现在的破解版可以用uplay吗?我连接不上

justv 发表于 2010-5-4 15:30

现在的破解版可以用uplay吗?我连接不上

WEerJK 发表于 2010-5-4 15:36

哇好极我刚刚去换了50点~~
对了 补充一下:在游戏里点UPLAY登陆 会获得10点数
然后再在网络浏览器里(比如IE 什么都行啦)用你的账号 登陆http://uplay.uk.ubi.com/又会获得10点数哦!!!

shiyeifeng 发表于 2010-5-4 15:40

咦 我不翻墙照样上UPLAY啊

ws00001222 发表于 2010-5-4 15:48

uplay怎么换楼主所说的东西,求教。

四脚brabra 发表于 2010-5-4 15:49

LZ签名不错
出处?

loch1994 发表于 2010-5-4 16:23

樓主 不行啊
"shop"那個選項寫著“coming soon”
不能進去

叛逆先生 发表于 2010-5-4 18:12

uplay 自从入了刺客2就一直登不上的悲剧路过下~~

412099143 发表于 2010-5-4 19:04

换的乌鸦套能干吗? OPS模式本来就能选的 。。。换来的那个有什么用

↖angel灬 发表于 2010-5-4 19:18

看不懂E文的压力很大

ws00001222 发表于 2010-5-4 21:48

哇好极我刚刚去换了50点~~
对了 补充一下:在游戏里点UPLAY登陆 会获得10点数
然后再在网络浏览器里(比如IE 什么都行啦)用你的账号 登陆http://uplay.uk......
WEerJK 发表于 2010-5-4 15:36:00http://3dmgame.chnren.com/bbs/images/common/back.gif

非常感谢。

torr820 发表于 2010-5-5 10:49

貌似9#的那个网站里就能买。

WEerJK 发表于 2010-5-5 10:52

回复 18# torr820 的帖子

两次登陆各得10点 。。。。。。。。。。。

kwok21092 发表于 2010-5-5 11:09

有人遊戲去不到uplay shop的話

可以照我這方法做 剛剛看到的...

http://uplay.uk.ubi.com/win/actions-rewards/splinter-cell-5 <<這個就是網上shop 可以進行點數兌換

deathlx 发表于 2010-5-5 16:06

我在北方我电信= =
能联机就好
谢过 LZ

赤夜控控 发表于 2010-5-8 19:10

原来如此- -

VZendic 发表于 2010-5-8 19:25

Uplay 以前AC2進去的時候確實很慢但最近進去不超過20秒沒用科学上网

abclmm 发表于 2010-5-12 02:48

正版用户才能享受这些吧?

slash-ng 发表于 2010-5-13 02:44

俄羅斯特工的「烏鴉」套
已換了,但在那兒我不見有...??

SuperUuCc 发表于 2010-5-16 16:37

感谢分享

xinaodan 发表于 2010-6-7 12:13

要是可以修改该多好

LPEFAN 发表于 2010-6-15 02:11

lz签名犀利!!谁??给个种子!!

伊雅索 发表于 2010-6-16 10:49

第2点能重复领取吗

lzb148 发表于 2010-6-28 13:26

6L的签名经典
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉你怎样取得uplay点数以及uplay点数能换什么