阿Q阿Q阿Q 发表于 2010-4-25 12:59

天灾计划给我带来的雷印象

这款天灾计划真是把我雷倒了,第一:队友之间根本就没有互援,而且队友挂了,我无论是身处何地都要迅速地跑过去救援,要不就GAME不起OVER了。可是在我受伤需要救援的情况下,队友们却置我于不顾,还在与敌死磕,好像不与敌人同归于尽就对不起我似的。第二:我方的火力永远是最弱的,别看片头又是多管机枪,又是狙击枪的,其实在99%的情况下,我方的四杆枪却敌不过敌方的一枝破枪,难道我们拿的真是水枪吗?火力再不行也是四枝枪吧,怎么会敌不过敌方的一枝与我们一样的破枪呢?敌方可是一枝破枪,我们也是破枪,却是四枝啊?难道游戏的设计者连算术都不会吗?第三:还是关于火力的问题,往往敌方给我一枪我就挂了,而我打敌方(不管是头部还是胸部)而敌方却跟没事我一样,连负伤倒地的镜头我都看不见,难道我拿的不是枪吗?还是枪里是橡皮子弹,真是雷死我了。第四:许多关卡设计不合理,一般的射击游戏都不是一条主线的,这条路过不去,总会有另一条路让你走的。这个游戏可好,总是自古华山一条路途,你就死磕吧?请问这还是射击游戏吗?往往一个关卡要重复无数遍,难道游戏设计者要考验玩家的耐性吗?第五:往往这种有队友的射击游戏一般都是可以指定队友的位置的,也就是让队友吸引敌人,而你可以悄悄接近敌人而消灭之。而这款游戏的队友不但不能任你指挥,而且他们还四处乱跑,到了挂了的时候却要你还得赶紧过去给予救援,这样设计真的合理吗?这不是累死人不偿命吗?其他的就不说了,玩过的玩家都会身有体会的。总之,这款游戏是2010年第一雷的游戏,如果谁让它排在第二我就跟谁急。

aszlp 发表于 2010-4-25 16:11

我觉得暗黑虚无可以排第一,呵呵~~
关于救援,AI遵循的原则是先消除危险再救,应该多按G控制AI(尽管不是总管用的说)
有一个地方是可以不走大路走小路偷袭的,不过后期敌人确实很逆天,开发商太虎头蛇尾了,整个半成品出来

2258258 发表于 2010-4-30 11:12

按G之后AI就傻站在那里不动了....再按其他键都没用

sageyuyao 发表于 2010-5-3 10:40

看来很雷,呜。。。不下了

86218147 发表于 2010-5-3 16:44

我也不敢下了 不过不雷的游戏我都玩不动了 悲剧啊

ff5624ff 发表于 2010-5-4 21:03

KKYY002 发表于 2010-6-19 21:18

看到评论,还是放弃吧

li2833823 发表于 2010-6-19 22:52

LZ+1 记得以前刚发售的时候 玩过一点 被雷的外焦里嫩

darkq213 发表于 2010-6-21 05:44