davidanger 发表于 2010-4-13 15:15

为什么全是贬这游戏的呢!

这游戏我觉得做得不错!
第一,这游戏根本就不是拿来单机玩儿的完全是Online!
这游戏有可以单机玩,但是队友的AI实在是太烂了!
其实就是一个人在玩Coop模式!
第二,这游戏的CO-OP模式跟传统的多人对抗模式!
COOP模式跟单机是一样得,只是把队友换成年人而已,空位仍然由AI代替!
所以建议玩家一定要4个人等齐了在开始!
第三,玩这个游戏的玩家还不是很多!
个人下的是硬盘版,直接注册一个GameSpy账号就可以进去玩了!
服务器直接可以从Internet上搜到,Coop模式有个要求,就是只能加入你完成了的地方,也就是说你只能在你已有的进度上玩,如:自己打到1.3就只能加入在1.3以及之前章节的游戏,多人coop剧情跟你的单机剧情进度和内容上是一样的!

完了几个小时发现有两个玩家建得服务器Ping小于200,人满了没机会进去,应该是国内的玩家吧,自己是跟一伙儿俄罗斯人玩得,500多PIng!
个人比较喜欢这种联机coop剧情游戏!

aszlp 发表于 2010-4-13 15:50

只是可惜凑不齐人一起玩啊

wuheqing 发表于 2010-4-13 16:27

顶你,就是这个游戏只能国内联机,什么时候偶开房大家来

6132640 发表于 2010-4-13 19:22

都是宅男,当然不喜欢了

undead9527 发表于 2010-4-13 19:24

哪怕是線上合作……我依然受不了僵硬的人物動作和糟糕的操作手感……更別提個人特殊技那無法捉摸的判定……
另外,手雷爆炸的光影效果總讓我想起國內遊戲。

zuigaozhnali 发表于 2010-4-13 19:26

不喜欢这游戏

阿Q阿Q阿Q 发表于 2010-4-22 08:27

超不喜欢这款游戏。
页: [1]
查看完整版本: 为什么全是贬这游戏的呢!