shakebaby 发表于 2010-4-10 22:04

我负责任的说,这是一款不错的游戏!

玩了5分钟就喊雷的居多,不要这么浮躁,可不可以,游戏是要静下心来玩的,不是用来骂的,这有第三关开始,你就知道什么叫爽快杀敌!!

塞拉 发表于 2010-4-10 22:07

是吗,还没下呢

黑船来航 发表于 2010-4-10 22:09

其实还算可以,四人打合作真爽,不过跟老外联机很卡,400延迟

shakebaby 发表于 2010-4-10 22:11

99oo 发表于 2010-4-10 22:17

看画面还是不错啊,会有汉化的话就下或买了。

carry529 发表于 2010-4-10 22:32

q1w2e3r 发表于 2010-4-10 22:59

还在缓慢的下载中 。。。

4229563 发表于 2010-4-11 01:07

我刚看了 某人的帖子说的我都不打算玩了

残灯阑梦 发表于 2010-4-11 06:38

我也是,现在正在观望呢,玩着生存之旅2。相比质量效应的话么还真不知道,并经没玩过。。。。。。。。。。。

至死不休 发表于 2010-4-11 08:03

····················

blaxing 发表于 2010-4-11 08:14

有的说好,有的说坏,。。。。。。。。唉,走了,不玩了

godjackie 发表于 2010-4-11 08:15

皮太薄 挨不了几枪就趴下了 敌人火力比较生猛    怒删党一般就着原因

howard0115 发表于 2010-4-11 08:31

还在下载 好不好玩的无所谓了 时间有限

cuiwenlongjsw 发表于 2010-4-11 08:54

1144305 发表于 2010-4-11 10:24

这游戏其实真的很雷 打击感一点没有 不用右键瞄准的话你根本就不知道人物是在打枪 枪整个被身体挡住了 不知道制作人员是怎么想的

ljw_852 发表于 2010-4-11 10:27

还在下载中

a121702799 发表于 2010-4-11 11:07

看了这么多评论我已知何去何从了

hsld2010 发表于 2010-4-11 13:47

幸亏我没去下载

254092524 发表于 2010-4-11 15:11

这游戏没到垃圾那份上。。比垃圾强一点

bon0830 发表于 2010-4-11 16:12

哎,这个怎么说呢,每个人审美,品味都有差别的···

左手的天堂 发表于 2010-4-11 16:26

teamgod311 发表于 2010-5-11 01:08

其實它的關卡還蠻有設計的,像是毒氣關卡,一開場兩個小兵在閒晃,結果主角闖進去,其中一個小兵奮不顧身按下毒器按鈕,結果當然被主角打成蜂窩,此外還出現一堆部隊來阻止主角解除毒氣,蠻有創意的,而且還蠻難的,如果一個人玩的話,不知道要趴幾次,還有一關是分兩組行動,而路上都有散發毒氣的植物,雙方必須互相幫助才能通關,還有一關是要開發電機開門,問題是敵人多的嚇人,有4個開關,最重要的是敵人還會去關掉...常常高興的要通關,又要回頭去找開關開啟。

另外頭目戰也很有特色,像是向位移動的機槍兵,分身術的小丑等等,打法都非常特別,不像一般遊戲,武器往頭目打就能獲勝,它們需要一些"條件"才能打贏,非常有難度,不然會打不死頭目,總之蠻有特色,期待它的下章節,只是最終龍蝦很無言,濫的嚇死人,不過結局也有透露還有更強的"皇后"喔,目前和朋友玩區域合作模式中。

真的要講缺點,就是電腦AI很莽夫,常常亂衝,不然就是犧身自己來救玩家,槍的種類過少,敵人造型太單調,還有玩家倒地會卡點,不是陷入牆壁就是跑到箱子內,造成無法救援,還有合作模式中,肉搏系敵人[怪物之類]打不到正在救援的電腦,這點是很大的BUG,意味著玩家倒地,電腦能無視攻擊來救玩家,怪不得他們這麼神勇...總之還是能接受這套遊戲,希望劇情能補完。

黄瓜是炮友!不是食物 发表于 2010-5-12 13:07

这游戏 要用小时候 用激水枪和同学在楼道里互射的心态才能玩的下去

cxd8250099 发表于 2010-5-30 21:40

感觉一般..

morrison2842 发表于 2010-6-3 12:50

其實這遊戲要跟玩家玩才玩的有FU...
如果裡面還有電腦操控的話..你會氣道不想玩這個= =
裡面的AI太笨了...

X700 发表于 2010-6-9 18:40

完了 7 ,8年 FPS不得不承认确实雷, 但还是通关了:(((((

carcer 发表于 2010-6-13 17:42

反正我玩过了 没质量好玩

like0615 发表于 2010-6-18 12:37

路过~

lllagf 发表于 2010-7-11 19:27

老實說一句,
那三頭紅衣BOSS比較上像樣外,
其他BOSS都易如反掌.

linfan333 发表于 2010-7-12 13:02

什么时候也玩玩看画面不错
页: [1] 2
查看完整版本: 我负责任的说,这是一款不错的游戏!