zeng11400 发表于 2010-3-19 19:52

说起越狱,让我想起我看过的美剧

说到美剧,不一定有人看过,可本人可是忠实的美剧fans,我看过很多,现说说,

超人前传8个季将近200集,邪恶力量100多集,星际之门亚特兰蒂斯100多集,星际之门宇宙,探索者传说,远古入侵,迷失看过二三集,越狱看过一集,还看过一些忘了

有没有人比我看的多,我爱看科幻,魔幻,别的不怎么喜欢,还有破案的,犯罪调查,看过五六集,因为每集都死人,死法不一样,有点吓人,没看全

如果能出星际之门的游戏就太好了,星际之门因为财政原因烂尾了,太过草率就结局了,哎,失望

最让我怀念烂尾的美剧就是,天赐,因为太喜欢了,居然忘了他的存在,剧中克隆人出生的前几级太搞 了,在游泳池,看到女生会勃起,而且很自然,他同学都笑他,搞,娃 哈哈

394648305 发表于 2010-3-19 20:13

厉害,我只看过电影。。

DEARJAM 发表于 2010-3-19 21:03

请问ls,越狱有3部外传?

淺唱寂寞 发表于 2010-3-19 21:13

6m6m 发表于 2010-3-19 21:15

美剧很好啊
一般节奏快
制作好
因为收视不好就被腰斩了
竟然压力很大
可惜有的片东西方审美观不一样
我们很喜欢的片子
竟然是没有美国人看被腰斩
另外某些毫无新意的垃圾竟然连载了若干季

changshu 发表于 2010-3-19 21:18

我看过越狱1、4季,24小时6、7季,8季正在看~~~

都挺好看的~~~

zeng11400 发表于 2010-3-19 21:26

不错不错大家努力,一起来看美剧,呵

饿猫 发表于 2010-3-19 21:26

越狱 第一季到第四季 24小时1 .7 .8季 迷失 1.2季 邪恶力量1.2季美剧真的不错 比咱们国产剧 强多了 看了开头就能知道结尾

feihonghui 发表于 2010-3-19 21:30

越狱,24小时,秘密部队,杀戮时刻。。。。。。

FPS式美剧一集不漏。哈哈

sjhywh 发表于 2010-3-19 21:52

就看过 正版的越狱   反恐24小时 看过1集

Jackyroc 发表于 2010-3-19 22:10

美剧。。。貌似我基本上只看美剧,看过的美剧至少集2000以上了
越狱全看了
成长的烦恼      全
Frends         全
Grey's Anatomy   全
Heros               全
4400                  全
Desperate Housewives    全
Tow and a half man         全
Man VS Wild         全
Survivors             全
24    Hours         全
星球大战动画版   全
兄弟连             全
人人都爱雷蒙德   全
The Apprentice   2季
American Idol       4季
。。。。。。。还有很多,太多了,不数了

yywlcr 发表于 2010-3-19 23:07

看完越狱就不知道看啥了
现在最喜欢看绝望主妇了

Allen.Jay 发表于 2010-3-19 23:21

绝对《反恐24小时》!!!!!

ztmsm 发表于 2010-3-20 00:00

我也美剧迷哇
现在电脑里有144G美剧 都是电驴上下载的压缩rmvb的

神将吕布 发表于 2010-3-20 02:33

不知24小时会不会PC版游戏...

zeng11400 发表于 2010-3-20 07:03

你们都很强,把小时候的也说出来,我还看过猫和老鼠那

174979421 发表于 2010-3-20 09:41

ONLYL.O.S.T !!!!

话说哪里有迷失游戏的下载呢?????    玩着越狱我想迷失啊!

alucardxlx 发表于 2010-3-20 09:55

越狱..英雄...
这两个追看过...
其他的坐等完结

xxx.tree 发表于 2010-3-20 13:05

我看過的..
越獄全4季..還有特別篇
迷失看了1.2.3.4集...第五季藍光準備下完..準備看了.
英雄看了第一季
沒了.

rainbowrocky 发表于 2010-3-20 14:15

LZ,有星际之门的游戏哦~~~才出不久,Steam有售,纯联网对战游戏。

viewcg 发表于 2010-3-20 14:24

这些是看过的记录。。。。还有什么老友记什么的都没放上去。。。

zeng11400 发表于 2010-3-20 14:58

这个是什么截图??看美剧有时间记录吗???

viewcg 发表于 2010-3-20 15:18

这个是什么截图??看美剧有时间记录吗???
自己做的文件夹而已。。。提醒自己看到哪了。。。。。。。。。。

5826089 发表于 2010-3-20 16:34

有啥好吹的啊,美剧看的多的有的是

xiandan503 发表于 2010-3-20 16:38

迷失。英雄。越狱看的比较多

jarod007 发表于 2010-3-20 16:46

LZ你能比得上我看过的CSI多吗?

zeng11400 发表于 2010-3-20 18:43

CSi这也看,不过很少看破案的了,主打科幻,魔幻,比较有创意

zeng11400 发表于 2010-3-20 20:53

没看过,可不要乱发啊,哈一个看一集,也够你看三年的

bianshichao 发表于 2010-3-20 20:54

回复 36# zeng11400 的帖子

这有什么好乱发的,看了就是看了

bianshichao 发表于 2010-3-20 20:55

截个J盘图
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说起越狱,让我想起我看过的美剧