johnemail 发表于 2010-3-14 13:25

《地铁2033》steam版镜像BT下载

2013年,世界被一次灾难性事件毁灭,几乎所有的人类都被消灭,而且地面已经被污染无法生存,极少数幸存者存活在莫斯科的深度地下避难所里,人类文明进入了新的黑暗时代。
    直至2033年,整整一代人出生并在地下成长,他们长期被困在“地铁站”的城市,为了生存而相互斗争,等待外界突变的恐怖!
    游戏中你叫Artyom,在战火前几天出生,但是在地下,你从来都不敢冒险试图闯出这个地铁城市的限制。突然一个重大的事件引发了一个地铁核心系统的危机任务,将威胁到残余的幸存者。你的旅程将从地铁下这个被遗忘的地下墓穴里回到荒凉的荒地上面,你的任务将决定着人类的命运。

最低配置:

CPU:core双核(任意core双核或更高)
显卡:支持DirectX 9和Shader Model 3 (GeForce 8800, GeForce GT220 或更高)
内存:1GB

推荐配置:

CPU:任意4核Core或3.0G以上的双核Core
显卡:支持DirectX 10(GeForce GTX 260 以上)
内存:2GB

最佳配置:

CPU:Core i7
显卡:NVIDIA DirectX 11显卡(GeForce GTX 480 或 470)
内存:尽可能的高
硬盘:高速的HDD 或 SSD

3D视觉外设及环境:

地铁2033将支持NVIDIA 3D立体视觉效果,为达到这个效果你将需要以下配置:

NVIDIA GeForce GTX 275或更高
120Hz或以上的显示器
一幅NV 3D眼镜
Windows Vista或Windows 7的操作系统

=========================================

请时刻关注版面新帖,等待破解补丁的到来。

steam版未破解镜像BT种子下载:

3000roger 发表于 2010-3-14 13:34

意思是已經開始破解了嗎?,那今天應該就會有破解檔了吧,猜測中

airr27 发表于 2010-3-14 13:36

johnemail 发表于 2010-3-14 13:43

回复 4# airr27 的帖子

你是不是一直想做鸟姐帖子的沙发啊。。。呵呵

我是超级靓仔 发表于 2010-3-14 13:46

终于出来了~~~~

qq513332676 发表于 2010-3-14 13:50

前排围观=。=

mrggx 发表于 2010-3-14 13:59

除了U 勉强达到推荐

200861065 发表于 2010-3-14 14:03

破解了还会做破解版整合吗?

zctang304 发表于 2010-3-14 14:23

这个种子貌似封迅雷。。。

johnemail 发表于 2010-3-14 14:31

回复 10# zctang304 的帖子

bt种子bt种子,当然要用bt下了。。。我从不用迅雷下bt,所以不知道迅雷速度如何,反正bt下载的速度还是相当不错的,
另外本版内有3dm的115网盘下载的http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1166472.html可以去下载

恋恋2046 发表于 2010-3-14 14:59

下好了这再打破解补丁就OK了?

GTA000 发表于 2010-3-14 15:05

前排占楼。。
看了配置,我决定还是当打酱油的吧。

本杰明巴克 发表于 2010-3-14 15:10

看了配置还是不下了
等有人来点评测在下

cpxzmw 发表于 2010-3-14 15:14

这配置要求太夸张了

changshu 发表于 2010-3-14 15:32

迅雷无速度,不厚道~~~

cerberus111 发表于 2010-3-14 16:13

Steam版的解锁貌似都比零售版上市的时间晚。。。我还是等零售的破解版算了

3dwml 发表于 2010-3-14 16:24

顶一个先!

asdfg2469 发表于 2010-3-14 16:29

呃~~~

powerful3721 发表于 2010-3-14 16:38

hao`````

六仔 发表于 2010-3-14 16:58

個種好慢 ... 幾 k

xiayewuqu 发表于 2010-3-14 17:23

哇哇哇哇哇这配置

我的阿明 发表于 2010-3-14 17:43

绝对要顶起,好游戏啊,感谢发布

aaa19930127 发表于 2010-3-14 18:40

我想知道破解的人的电脑配置够吗 不要他们破到一半卡死只能重启

ziguang1123 发表于 2010-3-14 18:41

配置好高啊~本本完不了

sw197908 发表于 2010-3-14 19:15

是不是遇到什么技术问题了?

erenlsy 发表于 2010-3-14 19:17

下了等破解,上帝保佑我的配置不要悲剧

sfkqq007 发表于 2010-3-14 19:28

额,我还以为是开地铁的呢

gk4231 发表于 2010-3-14 20:03

我来探望大厨~~

roto 发表于 2010-3-14 20:37

这个配置高,特别是显卡。 等下完都应该有破解了。

flameofrecca 发表于 2010-3-14 22:07

尝试一下了,希望配置跟的上
页: [1] 2
查看完整版本: 《地铁2033》steam版镜像BT下载