longtl123 发表于 2010-3-14 12:45

每级3点技能点文件下载!【3.23修正第一级增加30点技能点MOD,更

以前人名出错是因为老版本的编辑器问题,刚刚用最新出的RBF编辑器重新修改技能点后,人物名,技能要求等终于正常啦!
欢迎朋友们重新下载,再也不用烦恼人物名的问题啦!

3.22更新:
有朋友说3点技能点的不能加满人物属性,所以我在原有3点基础上进行了修改,将第2级由原来的3点改为了30点,所以总技能点也提高了30点,怎么也够加满了吧,嘿嘿。
使用方法:
1. 如果以前改过dow2.exe的快捷方式,请去掉快捷方式上面的-dev
2. 进入游戏安装目录下的GameAssetsData目录,如果有除Movies,Sound以外的文件夹,请删除
3.下载附件,解压缩后,得到文件夹【文件夹内的文件复制到安装目录】,将里面的rev.ini和文件夹GameAssets这2个文件覆盖到游戏安装目录下,如果出现覆盖的提示,才表示你覆盖成功了
4.ok,进游戏吧。
PS:由于我安装的是光盘版,所以硬盘版是否可用未能测试!

以下为每级3点技能点mod下载:
方法一:
下载附件,解压缩以后直接覆盖到游戏安装目录。

方法二:
最新传上加dev错误的解决方法:
1. 下载附件的
2. 解压缩后得到tuningup3.sga,复制到安装目录GameAssetsArchives目录下
3. 用记事本打开安装目录下DOW2.module文件,找到

folder.01 = GameAssetsData
archive.01 = GameAssetsArchivesGameAttrib.sga
改为

folder.01 = GameAssetsData
archive.01 = GameAssetsArchivestuningup3.sga
archive.02 = GameAssetsArchivesGameAttrib.sga
4. 保存
用sga加载的方式可以获得在线成就!但live联机用户需要在联机时将DOW2.module文件还原,否则不能搜索到玩家

longtl123 发表于 2010-3-14 12:53

额、、没人需要吗?

zpzdmy 发表于 2010-3-14 12:54

好东西 试试看 谢谢分享

spark0719 发表于 2010-3-14 13:10

Good!!正合需要

byeforever 发表于 2010-3-14 13:13

好东西,用下试试,感谢

chenxi200210 发表于 2010-3-14 13:30

技能点多了很没意思玩不出什么极限出来,还是好好练思维速度吧

tt1334 发表于 2010-3-14 13:48

3點技能很不錯阿 支持!

zbj1986 发表于 2010-3-14 13:56

3点技能是不是到30级正好全加满吗?

mata 发表于 2010-3-14 14:23

原版战役可以用不?

mudefoxb 发表于 2010-3-14 14:36

5点的在哪里,LZ请发个链接

weidong416325 发表于 2010-3-14 14:44

汗用了5点的确是是多了很多技能点

longtl123 发表于 2010-3-14 15:09

用了5点和3点没有区别,因为3点技能点差不多刚好加满的样子。
用5点多的技能点也加不上去,反倒看着不舒服。

原版也可以通用哈!

longsh 发表于 2010-3-14 15:14

收下多谢

ftmse 发表于 2010-3-14 15:30

这个好
+5点的那个,最后总是剩下很多点又消不掉,看着烦

liyangdegame 发表于 2010-3-14 15:34

好东西 试试看 谢谢分享

baphomet 发表于 2010-3-14 15:56

比较平衡的修改是很不错的~

dopod728 发表于 2010-3-14 16:34

悲剧啊!!!!!!!!我两个都用不了啊!!!

afti 发表于 2010-3-14 16:36

还是加3点好,不会剩余那么多浪费!

wangyilr 发表于 2010-3-14 16:43

谢谢分享 同样觉得每级5点太多了 3点正好

qq312210817 发表于 2010-3-14 17:28

啊,原来如此,谢谢

kstill 发表于 2010-3-14 17:57

3点的好啊,谢谢LZ啊。。。
5点是的确太多了

leelovefss 发表于 2010-3-14 18:03

收下了`支持LZ !

getekong 发表于 2010-3-14 19:09

下来试试

夜里蝠炒面 发表于 2010-3-14 19:41

多谢分享

谢谢

sdu7198255 发表于 2010-3-14 21:50

對阿~多了放在那裏看了也厭煩= =...

支持..!!

chenshuhuang 发表于 2010-3-14 22:44

硬盘版的报错了·······lz帮帮忙吧

chenshuhuang 发表于 2010-3-14 22:52

普天同悲········

finalsky 发表于 2010-3-14 23:01

Good!!正合需要

yypboy0000 发表于 2010-3-14 23:12

chenshuhuang 发表于 2010-3-14 23:36

r大的硬盘版打上就报错啊·····
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每级3点技能点文件下载!【3.23修正第一级增加30点技能点MOD,更新使用方法】【3.21更新】解决人名出错问题!