85408357 发表于 2010-1-31 12:39

一个画面补丁,帮你去除硝烟迷雾,稳定提升帧率

我家的台式机显卡是1950GT,和许多人一样卡在地图loading的界面

后来在一个帖子里看到说安装光影补丁(ENBSeries,就是前段时间GTA4那个MOD组)可以暂时通过,于是我试了试,果然奏效
进入游戏发现我的1950GT可以稳定在二三十帧(ALL LOW,1024*768),基本比较满意。
后来玩着玩着,忽然发现,游戏里竟然没有了纷飞大雪,没有了硝烟,没有了迷雾,没有了爆炸效果,画面很干净。我想这也是为什么我的元老级显卡也能跑这个帧数的原因吧。

大家可以进入这个网站,试试最适合你的一款
http://enbseries.gtamaps.net/download_en.htm
我是使用的Resident Evil 5 (生化危机5)patch v1.2这一款

再说一下使用说明
1、下载一款补丁,解压(附件里的为我用的Resident Evil 5 (生化危机5)patch v1.2)
2、将解压出来的文件复制到BC2 BETA的游戏目录里

steam版特别说明
1、steam版安装目录为X:Steamsteamappscommonbattlefield bad company 2 beta。
2、如果你使用补丁后从steam里启动游戏无法进入的话,请到以上目录里找到BFBC2Game.exe,直接双击该文件启动游戏

特别提醒
目前的所有beta服务器上都没有开PB,像这种光影补丁应该无法在开PB的服务器下使用,会被服务器踢出或永久性BAN,请谨慎使用。
我发帖的目的是为了让低配置的玩家也能体验一下较流畅的游戏感觉。
如果你的配置能够ALL HIGH跑四五十帧,那建议你不要用这个了,好好享受霜寒引擎吧,不然就太浪费你的配置了

jz984247 发表于 2010-1-31 12:44

正想说。。。这个如果在正式版里使用,是视为作弊的。。
以后买正版的低配用户还是考虑升级机子吧。。
看来我要换4核了,不过20-30FPS感觉还行,只要服务器不卡。
只是房子炸塌的时候偶尔卡一下。。

jjjj1122 发表于 2010-1-31 13:02

那这看人看的也忒清楚了,不公平吧

qiulei1987 发表于 2010-1-31 13:11

这不是作弊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

85408357 发表于 2010-1-31 13:22

其实这种画面差别带来的是否为作弊问题一直是个争议

就像前几年,DX9刚兴起的时候。COD2,支持DX8和DX9模式。两者的画面差别非常大

DX8模式,画面简单,但是普通配置就可以跑非常高的帧率
dx9模式,画面漂亮,细节到位,光影效果以及各种雾气之类的都做得非常逼真,但是代价是牺牲自己的帧率

因此,在联机的时候就产生一种现象,几乎所有人都只开DX8模式,即使自己的配置能够跑DX9模式,哪怕可以跑100+帧,都不愿意开DX9。因为DX9有太多阻碍视线的东西,要发现敌人非常累,肯定和DX8玩家比处于劣势。

还有COD4,如果你开最高画面,草丛可以很好的给狙击手的吉利服提供伪装,但是在ALL LOW画面玩家前,那就是坐以待毙,呵呵

我再强调,在目前beta阶段,我是想让更多配置不是很好的玩家感受一下酣畅淋漓的游戏气氛,并没有别的意思。以后正式发售了,相信基本上每个服务器都会开PB。如果斑竹觉得不合适的话,以后可以把此帖删除

不是宅男 发表于 2010-1-31 13:27

不用说了!
肯定是视为作弊,比如战地2里有视界调整,虽然机器性能的差异远景看起来,低配的肯定不如高配的清楚,但是高配也有看不见的距离(相比较只比低配的能稍微看的清楚)。而这种去雾补丁在BF2界是极为不公平的行为,故被定义为作弊!
只是说了一下这个补丁利害关系!
大家知道就好,以后玩正版的时候千万别用哦,OP是能查看PB截图的!

JeXeN 发表于 2010-1-31 13:28

wellhausen 发表于 2010-1-31 13:28

目前的所有beta服务器上都没有开PB

有的开的- -... 真的... 用的还请慎重...

yangchalun 发表于 2010-1-31 13:42

这个东西高配还是不使为好,没有硝烟迷雾,敌人根本就是纯暴露在你的眼前了

ourpcgame 发表于 2010-1-31 14:34

是好东西,不过还是希望出一个能通过官方认正的优化补丁

龙魂猎手 发表于 2010-2-1 14:51

AMD5000+ GTS250 也能用么.................

龙魂猎手 发表于 2010-2-1 14:52

回复 10# ourpcgame 的帖子

我是CCP和冰XXX..............

egearf 发表于 2010-2-2 09:52

大哥你好高端阿!!
共享一下key好吗,等了很久了
egearf@163.com

xss1194 发表于 2010-2-2 09:55

太好了。。早就先要了。。就是不知道哪有。。

ourpcgame 发表于 2010-2-2 10:10

回复 12# 龙魂猎手 的帖子

看出来了   

ourpcgame 发表于 2010-2-2 10:11

这补丁是给A卡用的吧   N卡的补丁楼主发一下啊   

haoxuan0026 发表于 2010-2-3 05:19

LZ能给个N卡的不,你给的网址进去下了几个不管用

jhxjh 发表于 2010-2-3 15:25

我玩BC2怎么老花屏啊。。。有时候跟透视一样。。。。谁给个解决办法

manuga 发表于 2010-2-3 19:21

N卡去下最新驱动 对BC2有优化

zybluntan 发表于 2010-2-3 19:49

终于找到了

lyajedi 发表于 2010-2-3 19:51

现在很多服务器都开PB了,当心被BAN

和庭 发表于 2010-2-3 20:38

這確實有用,不然都卡卡的。
雖然如同作弊,但個人認為總比未能參與及感受遊戲要好。

jhxjh 发表于 2010-2-3 21:12

回复 19# manuga 的帖子

我是A卡。。怎么办

veteran110 发表于 2010-2-16 22:05

这不是等同在作弊吗。。。呵呵

wwjz0109 发表于 2010-2-16 22:10

现在的游戏效果高低没这么差别大了吧

tony00777 发表于 2010-2-17 00:37

13楼的那句真霸道.

大哥,你好高端啊

ljl475098733 发表于 2010-2-27 17:49

这引擎优化很差吗??

cheli828111 发表于 2010-2-28 00:18

没特效就不好玩了!

damingxm 发表于 2010-2-28 00:21

感觉怪怪的。。

danyi21 发表于 2010-2-28 00:40

太好了。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个画面补丁,帮你去除硝烟迷雾,稳定提升帧率