kim00 发表于 2010-1-21 22:38

为什么 我的物理卡选项只能选LOW和OFF 有时候游戏还会顿卡

为什么 我的物理卡选项只能选LOW和OFF 有时候游戏还会顿卡 本人配置不低 X4 925 GTX275 4G DDR3 1333

lulupk250 发表于 2010-1-21 22:39

NODVD问题???

kim00 发表于 2010-1-21 22:41

不知道啊 有时候顿卡的非常厉害是卡到没办法正常游戏的那种

wdzcg100 发表于 2010-1-21 22:47

兩情況:
A 分辨率多少~~先   分辨率高的話,你這配置在這款遊戲面前也高不到哪裡去。
B OFF的狀態下也會卡的話,那必然是異常了。新舊驅動都換著試試。

kim00 发表于 2010-1-21 22:50

1680的分辨率 是不是顿卡 不卡的时候非常非常的流畅

yangchalun 发表于 2010-1-21 22:51

275都卡? 是一直一顿一顿的卡啊,还是一直流畅过一段时间顿一下

kim00 发表于 2010-1-21 22:55

一直流畅 不定时卡卡到没办法游戏始终搞不明白物理选项我只能现则LOW 和OFF

wdzcg100 发表于 2010-1-21 22:56

1680的分辨率 是不是顿卡 不卡的时候非常非常的流畅
kim00 发表于 2010/1/21 22:50:00http://3dmgame.chnren.com/bbs/images/common/back.gif
那估計和硬件性能無關~
其他的可能因素
A 留意同期打開的軟件留意遊戲所在硬盤剩餘空間
B 超過cpu的話,先降回試試
C 系統原因的話~就忍了吧犯不著為這款遊戲花那麼大功夫查啦

tank214 发表于 2010-1-21 23:42

我的也是时不时的卡   悲剧了
研究不出什么原因

wwe007wwe 发表于 2010-1-21 23:55

我9600GS都很顺畅物理也能开高 就是有时从一个场景过渡到别一个场景要读硬盘会卡顿了两秒左右

bbs7755188 发表于 2010-1-22 05:02

我也是常常顿卡,有时CG会顿卡不断

kyrome 发表于 2010-1-23 17:35

我告诉你原因吧,我一开始更新新驱动到196后(原来是195),直接玩游戏,发现物理选项只有OFF和LOW可选,于是就选择了LOW,但是一到战斗画面时贞数就60掉到18,20祯,结束战斗时速度又恢复了,后来打开显卡驱动控制面板,选择物理示波器,再进游戏发现画画并没有出现绿色的PhysX.GPU,这个标识,所以可以肯定是NVIDIA的物理驱动出理问题,接下来你只需要把显卡驱动包括物理驱动全部删除,再重新安装195,再进游戏,现在HIGH应该可选了,而且有绿色的的PhysX.GPU标识出现(这个可以关闭不显示),说明物流加速成功,战斗时速度也不会下降了.

kyrome 发表于 2010-1-23 17:46

再补充一下,后来我再重新升级196驱动,HIGH仍然可选

86218147 发表于 2010-1-23 20:11

275都卡? 其实这个游戏就是优化的不够好 没啥可多说的

jiangzhuowei198 发表于 2010-1-23 20:36

为什么我5770也可以选LOW而且不会变卡 虽然也没看到什么效果

tssy173 发表于 2010-1-23 21:10

NV的物理仍需努力啊!!!

rama9liu 发表于 2010-1-24 04:47

我的是GTX295也是只有LOW跟OFF啊~不過玩到是不會卡

kirahcy 发表于 2010-1-25 20:04

个人系统问题,我E72+96GT,1600*900,效果全开,Physx设置为HIGH,帧数能保持60,只有读取场景时会出现顿卡现象

zarek 发表于 2010-1-29 10:00

是不是驱动问题啊 我9800gtx+物理开HIGH 1920*1080一点都不卡 用的是最新的驱动

rainbowrocky 发表于 2010-1-29 13:47

NV官方建议物理开高至少要有260+9800的双卡组合。。。

seawolf1 发表于 2010-2-16 16:36

这个游戏不是要打补丁才能开高物理特效的么,而且那个补丁只有正式零售版的才支持,下载版的无法安装,那些打开高特效的同学怎么做到的,难道买的正版
页: [1]
查看完整版本: 为什么 我的物理卡选项只能选LOW和OFF 有时候游戏还会顿卡