缺点集中者 发表于 2009-12-13 18:06

这游戏真的太好玩了!

我好喜欢这游戏啊,而且我一直喜欢GTA风格的这种,这游戏真的很喜欢,刚做完那个神父任务,就是结婚杀新郎的那个,杀完后我发现神父那着长枪去和一群敌人火拼,他叫我靠逃,我本想去帮他的,但想想对方太多人还是算了,我马上从山上跳到水里,然后游到对岸逃脱抓捕,哇!好电影啊!

PSP游戏机 发表于 2009-12-13 18:21

就是啊,很好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!

缺点集中者 发表于 2009-12-13 18:22

哈哈

qianwangbaha 发表于 2009-12-13 18:43

我只想知道那神父后来怎么样了- -他最后一句话太悲剧了

缺点集中者 发表于 2009-12-13 18:52

回复 4# qianwangbaha 的帖子

我不知道啊。。我杀了敌人后看见他拿着长枪跑过去和一群敌疼拼,当时我没帮他,记得他边跑边说,孩子,快跑吧!(- - )然后我就从山上跳到水里游到对岸。

v377026 发表于 2009-12-13 19:05

估计是挂了

281203476 发表于 2009-12-13 19:28

神父挂了 我跟着神父一起打纳税打着打他就挂了 哎~~~

chenmitie 发表于 2009-12-13 20:14

恩神父挂了.........但地图上那个蓝点还在......我一看只剩下神父的尸体

obituary666 发表于 2009-12-13 21:22

严重同意这个是非常好玩的游戏

kazzer 发表于 2009-12-13 21:46

看了你这个贴,我立马下这个游戏

applelsn 发表于 2009-12-13 21:56

想起了半条命2那个格利高里神父

hzenki 发表于 2009-12-13 23:12

确实很好玩的说 结合了刺客信条和gta

wuzhiqiang 发表于 2009-12-13 23:12

严重同意啊...是个好游戏

501392 发表于 2009-12-13 23:13

我觉得gta4不好玩 就是不断开车杀人开车杀人
玩一下就腻了
这个游戏有gta4这种重复不耐玩的毛病吗

nonoppq 发表于 2014-11-29 18:01

我第3次玩了

txzyzw 发表于 2014-12-18 12:18

简直比GTA还好玩,一玩就爱不释手了。

202728 发表于 2015-1-22 14:33

下载下来再复习一遍,尝试一下用五花八门的方式完成任务,不再突突突了~

justforcrysis2 发表于 2015-4-9 00:26

我今天爆机了,感觉和《看门狗》之类的差不多,就是看地图有些麻烦,其它的还好,也算是个好游戏了!!
页: [1]
查看完整版本: 这游戏真的太好玩了!