yaozhirong 发表于 2009-12-12 23:04

EA承认《破坏者》存在严重问题

2009-12-07 PChome.net 编译 作者: 刘轶凯 [评论0条] 标签: EA 破坏者
尽管该作团队已原地解散,Pandemic剩余人员也被调往它处重组,可这部作品存在的问题是如此严重,以致EA不得不重召原班骨干来解决令玩家怨声载道的画面卡死问题,据称该现象对A卡用户来说尤为严重。

Pandemic技术人员所提供的应急方法是把操作系统所支配的多核CPU阉成单核,这样至少能让游戏运行起来(Windows Vista & Windows 7系统):

·在开始菜单搜索栏运行“MSConfig”

·选定启动项

·点“高级选项”

·在“处理器数”选项处打勾

·将数目选定为“1”

·点击“确定”

·重启系统

讽刺的是,《破坏者》的推荐配置为2.8GHz四核处理器,玩家普遍对这种挥刀自宫以委屈求全的做法嗤之以鼻。

liu_p 发表于 2009-12-12 23:21

设置1玩个P啊~那不累死~用Pc又不是光玩游戏~》等补丁~ 真不爽~

xxuu19 发表于 2009-12-12 23:29

LZ...你已经火星N次了

神龙见首不见尾 发表于 2009-12-12 23:42

LS别那么说嘛,打击楼主啊

牛牛不很牛 发表于 2009-12-12 23:53

靠 又出现了重复发帖是要扣分的

yinhehl11 发表于 2009-12-13 00:24

哈哈!这说明了一件事!说明了玩现在主流大作游戏,只要程序员做得好,就是单核cpu也足够啦!显卡才是关键!

风南天 发表于 2021-7-7 05:37

设置成1核确定能玩??我3700x+GTX1070,设置成1核 进去只有20多帧,非常卡,这游戏30帧和60帧流畅度有明显区别,和孤岛危机,使命召唤不同!改成4(双核四线程)进去不卡了,稳定60帧,但我估计后面人多交火时应该会掉帧,后来改成8,也就是4核8线程玩!默认的8核16线程进不去游戏,所有方法都试了,都不行,只能关闭一半的线程
页: [1]
查看完整版本: EA承认《破坏者》存在严重问题