ailirens 发表于 2009-12-2 22:48

问题救助贴问题解决加分贴(谁把救助贴解决了请到这儿回复+5金

帮助解决者,请回复并吧你的解决帖子连接发来.将得到5金元

已经解决的帖子请打上已解决

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

wixjrmh 发表于 2009-12-3 08:29

DDD万分感谢LZ
我的设置不好使
终于找到了 解决方法

LOTTEJOKER 发表于 2009-12-3 08:31

没我的问题...

wo386634354 发表于 2009-12-3 15:08

有问题也没有解决。。

LenvDic 发表于 2009-12-3 15:10

如何去酒窖.....

psgaoshou 发表于 2009-12-3 15:23

R大的硬盘版,先是游戏参数不正确,进不去游戏,后是储存空间不足,无法执行游戏命令,我都快崩溃了,其他游戏现代战争2,蝙蝠侠,无主之地玩的都好好的

ailirens 发表于 2009-12-3 17:13

回复 6# psgaoshou 的帖子

R大的硬盘版看来是有问题。很多人问2.8G的问题

psgaoshou 发表于 2009-12-3 17:21

回复 7# ailirens 的帖子

现在没有上述问题了,变为调完亮度后无限Loading

c317496324 发表于 2009-12-3 20:20

游戏比较流畅,就不知道为什么突然弹出..自动关闭游戏.. 现在很烦躁..任务跑老远,做到一般就弹了 烦..

(注:我是下鸟姐的版本..)

mayuk 发表于 2009-12-3 20:24

WIIN7 32            2.8G 版 N卡 玩了一会 自动跳出.....   怎么办?

西安狂魔 发表于 2009-12-4 03:09

我装的是【雨の原创QQ中转站】《破坏者》完整硬盘版的这个硬盘版,我的系统是XP PS3的,怎么老跳出呀,玩一会就老弹出一个没有字只有(确定)两个字的程序,还点不成只能强制关闭游戏,还有点不成OPTIONS设置键,点了也没有反应这是怎么回事呀,请各位高手解决一下真是谢谢了。

citdell3 发表于 2009-12-4 12:50

我是XP SP3
E7200
9800GT
4G ram
我遊戲是6G版本 很順暢什麼問題都沒
但是差不多1分鐘後就卡畫面 有聲音
差不多所有方法都試了 隔壁的方法都試了
也是這樣 有大大能解救我嗎

ailirens 发表于 2009-12-4 13:04

回复 14# citdell3 的帖子

我也是这样,结果发现,我的机子有后台病毒

citdell3 发表于 2009-12-4 13:24

回复 15# ailirens 的帖子

那你解決了問題嗎
如果解決了分享一下方法

ailirens 发表于 2009-12-4 16:44

杀毒

citdell3 发表于 2009-12-4 17:02

回复 17# ailirens 的帖子

就是這麼簡單
可是我找不到毒

liu19913 发表于 2009-12-4 17:15

R大的硬盘版,游戏不能安装完framework 安装失败

ailirens 发表于 2009-12-4 18:28

回复 19# liu19913 的帖子

R大的硬盘版。我也不知道。我是镜像版的。

dllihebin 发表于 2009-12-4 20:30

回复 12# zzaj 的帖子

這個遊戲不支持所有點存檔,如果退出遊戲只能從頭開始,包括接任務環節...

dllihebin 发表于 2009-12-4 20:36

R大2.8曾經彈出的路過.現在不彈出了.
因為把內存換成單條2G DDRII 800了
卡還是一樣卡,就是不彈出了,還有不要用7功能修改器否則也會無反應彈出.

李毅大帝 发表于 2009-12-4 22:55

有声音,但画面卡着不动。有办法解决吗?

(配置问题BY ailirens)

yudaquanyu 发表于 2009-12-4 23:12

下载R大的硬盘版,不能对游戏进行设置...有人说点目录里的VIDEOSETUP...我试了也不行.............可以了,重起电脑后就可以了......

xfwangcc 发表于 2009-12-5 00:04

硬盘版。只能用800X600 设置别的都会无限黑屏。我的电脑也不是很悲剧啊 为什么只能最低分辨率。。。 求助

lkdwqx 发表于 2009-12-5 13:34

win7+4890,进主菜单画面即卡主不动!不知为何

star110220 发表于 2009-12-5 18:29

我下的是高压版 用的是A卡 运行很正常 为什么我一出舞厅门口就变成自由落体啊??无限跳楼。。。。。我无语 我朋友出了门口时马路边 而我却是在万丈高空。。。。

fxjay 发表于 2009-12-5 19:10

点options没反应!!!
设置不了分辨率啊 郁闷死了

joshua_chris 发表于 2009-12-5 22:13

。。wufl坦克在哪里有啊?飞艇打了就差这个拿不到RPG

森仔 发表于 2009-12-6 01:49

游戏开始几分钟就黑屏啊啊啊啊!!怎么解决 我E8300` 9600GT `2G

我是超级靓仔 发表于 2009-12-6 14:06

原帖由 森仔 于 2009-12-6 1:49:00 发表
游戏开始几分钟就黑屏啊啊啊啊!!怎么解决 我E8300` 9600GT `2G
换最新驱动看看

fxjay 发表于 2009-12-6 14:20

为什么镜像版的options出不来   游戏目录里面的videoset也没用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问题救助贴问题解决加分贴(谁把救助贴解决了请到这儿回复+5金元)